,

Видео геймплея Dota Underlords слили в сеть

Пока шла конференция на E3, в сети появилось видео геймплея новой игры по вселенной Dota, над которой работает Valve
В интернет выложили видеоролик продолжительностью 10 минут, на котором запечатлён игровой процесс Dota Underlords. Предположительно, это ранний билд новой игры Valve, предназначенный для мобильных устройств. Графика и в целом общий вид игры всё ещё могут измениться. Геймплеем поделился один из её бета-тестеров.
На видео можно заметить, что основа Dota Underlords останется такой же, как в Dota Auto Chess — популярной китайской модификации к Dota 2, но есть и различия. Так, в игре появятся персонажи Pudge, Bloodseeker, Arc Warden и Warlock, новые предметы и новая механика их получения.

Ранее Valve подтвердила, что работает над отдельной от Dota Auto Chess версией игры в рамках вселенной Dota, только без участия разработчиков китайского мода. По некоторым данным, компания пыталась договориться с Drodo Studio о сотрудничестве, но что-то не срослось, и Valve решила заняться игрой самостоятельно.

В прошлом месяце компания зарегистрировала торговую марку Dota Underlords. Анонс игры ожидается на The International 2019, международном турнире по Dota 2, который пройдет с 16 по 25 августа в Шанхае. Тем временем Dota Auto Chess недавно получила мобильную версию и уже доступна на платформах Android и iOS.
Последнее изменение:
 
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 10 июня 2019 - 21:54   (...)
Что с UI меню и подменюшек, почему так… так… это дефолтный набор из старых движков?
Ответить
Iscorp
Iscorp, 11 июня 2019 - 10:54   (...)
Это видео из раннего бета-теста, скорее всего они просто начали экспериментировать с механиками игры раньше, чем работать над интерфейсом.
Ответить
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 11 июня 2019 - 14:03   (...)
Ну тогда это всё объясняет
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием