,

Bethesda на E3 2019: две новые франшизы, DOOM и очень много TES

Тодд Говард извинился за провальную Fallout 76 и пообещал исправить все баги. А пока что поиграйте во что-то другое
Презентации крупных издателей на E3 2019 оказались весьма скучными — действительно новых игр нам показали крайне мало. Удивительно, но презентация Bethesda эту проблему частично решила. Правда, разработчики половину мероприятия говорили об играх по франшизе The Elder Scrolls, которые почти никому не интересны, но это можно простить. Зато Bethesda не боится экспериментировать и запускать новые франшизы.

Fallout 76

Презентация Bethesda началась с извинений Тодда Говарда — издатель даже не предполагал, что релиз Fallout 76 может настолько разочаровать фанатов. Но, разработчики много работали, исправляли баги и недоработки, чтобы в итоге игра выглядела более-менее достойно. Кроме того, совсем скоро выйдет бесплатное дополнение, которое введёт в игру NPC. Да, сначала авторы Fallout 76 полностью вырезали привычных нам персонажей, выдающих квесты, а потом взяли и вернули их обратно. Отличная стратегия развития ААА-проекта.

Кроме того, игра теперь может похвастаться добротной веткой ответов в диалогах, которые влияют на реакцию персонажей и дальнейшее развитие истории, плюс Fallout 76 обзавелась новыми режимами. Например, на платформе проекта реализовали королевскую битву на 52 игрока и некий режим убежища с массой активностей и большим количеством возможностей. То есть, авторы проекта добавили в игру то, что там и так должно было быть изначально, ввели устаревшую королевскую битву и немного прокачали механики в бункерах. Достойное обновление, ничего не скажешь.

Ghostwire Tokyo

Авторы The Evil Within официально представили свою новую франшизу под названием Ghostwire Tokyo. Информации об игре довольно мало, но разработчики сообщили, что это приключенческий экшн про сражения с духами и паранормальными явлениями в японском сеттинге. Кинематографический трейлер новинки выглядит довольно стильно и атмосферно, с нотками хоррора, но про геймплей пока что говорить рано — его банально не показали даже мельком. Видимо, нечего показывать.

Wolfenstein: Youngblood

Wolfenstein II: The New Colossus была отличной игрой, которую многие считают лучшим шутером 2016 года. Авторы франшизы приняли решение ничего не менять и просто представили новый сюжет в том же сеттинге, с той же физикой и механиками. Если вы следите за новостями рынка видеоигр, то уже знаете все особенности новой Wolfenstein — у нас две героини, режим кооперативного прохождения, море крови и масса выстрелов буквально на каждом шагу. Проверенная и весьма успешная формула, которая позволяет с периодичностью в несколько лет делать действительно классные новинки. Это одна из немногих игр на E3 2019, в качестве которой никто не сомневается.

Wolfenstein: Youngblood выйдет 11 июня на PS4, ПК и Xbox One.

Deathloop

Ещё одна новая игра компании Bethesda, которая выглядит стильно и интересно. Правда, рассказать о ней хотя бы что-то достаточно тяжело, ведь разработчики просто показали трейлер и сообщили, что создали игру в своём фирменном стиле. На ролике два натренированных воина сражаются и убивают друг друга, после чего все события повторяются, как в фильме «День сурка». Пока что это всё, что нам известно.

DOOM Eternal

Анонс DOOM Eternal выглядит очень добротно — шутер не растерял «фирменные» фишки, но получил заметно больше локаций, оружия и врагов. Если вам нравилась оригинальная игра 2016 года, то новинка принесёт ещё больше положительных эмоций. Также обещают интересную сюжетную линию, если она в DOOM вообще кого-то волнует, разнообразные сетевые режимы и классный шлем в коллекционном издании. Шикарный шутер с максимальным количеством экшена, от которого будет тяжело оторваться.

DOOM Eternal выйдет 22 ноября на PS4, ПК и Xbox One.
Последнее изменение:
 
Iscorp
Iscorp, 10 июня 2019 - 10:53   (...)
Так, я не понял, почему это игры tes никому не интересны? (Ну да teso и skyrim были не очень, но лучше чем oblivion). И было сказано, что про них говорили половину презентации, а в итоге в статье ни одного слова о них…
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 10 июня 2019 - 10:55   (...)
смысл говорить про ТЕС Легендс, если ее выпустили еще в 2018 году?) или о драконах в ТЕС Блейдс?)
Ответить
Czao
Czao, 10 июня 2019 - 11:46   (...)
Смысл делать кликбейтные заголовки? Тупое ты создание, гори в аду.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 10 июня 2019 - 12:34   (...)
Погоди минутку, я не знаю как банить :D
Ответить
Czao
Czao, 10 июня 2019 - 12:48   (...)
Если кого и банить, то именно тебя. Позор кликбейтом промышлять, позор тебе, неверный.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 10 июня 2019 - 18:42   (...)
Ну у тебя в названии просто написано очень много тес, типа, надо было хотя бы упомянуть о чём речь, а то «никому не интересно».
Ответить
Windot
Windot, 13 июня 2019 - 21:32   (...)
Скайрим не очень? Лучшая игра серии.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 14 июня 2019 - 18:46   (...)
Ну да, с убогой упрощённой системой прокачки, автоподстройкой уровней мобов, казуальщиной, прямо-таки лучшая…
Ответить
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 10 июня 2019 - 12:04   (...)
У Doom Eternal и Wolfenstein Yongblood весьма хорошие трейлеры(в отличии от других из списка), показывают не только кат-сцены но и сам геймплей, но на мой взгляд думчанский всё же лучше
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 10 июня 2019 - 12:33   (...)
У янглблада сюжетка отличная будет :) Но это уже кому что — пострелять от души можно что там, что там
Ответить
Rokki01
Rokki01 , 10 июня 2019 - 16:05   (...)
Deathlop смесь Начала, Обливиона и Грань будущего. Кстати, в последних двух фильмах главную роль исполнял один и тот же актер. Думаю, еще и Темную башню в это список можно добавить
Ответить
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 10 июня 2019 - 21:46   (...)
Видел сегодня видос The Elder Scrolls Online: Elsweyr — Official E3 Cinematic Trailer… что могу сказать… когда они уже запилят экранизацию)))
Ответить
Iscorp
Iscorp, 10 июня 2019 - 22:54   (...)
Да некоторым студиям типа близзардов и беседок уже давно пора завязывать с играми и переходить в мультипликацию :)
Ответить
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 10 июня 2019 - 23:53   (...)
:)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием