test adv
,

Blackview BV9700 Pro выживает в любых условиях

Собрались в поход и переживаете, что ваш смартфон не выдержит таких нагрузок? К счастью, есть просто отличное решение

С тех пор, как Blackview BV9700 Pro появился на рынке, многие поклонники бренда с нетерпением ждут первых тестов новинки на прочность, ведь производитель заявил, что модель не боится воды, пыли, грязи и падений на твёрдые поверхности. К счастью, на просторах интернета появилось видео, на котором видно, что смартфон действительно переживает любые стресс-тесты. Например, устройство поджигали, бросали в кипящую воду и даже сбрасывали с большой высоты на бетон. Тем не менее, гаджет продолжает работать даже после столь жестоких испытаний. В обычной жизни, конечно же, Blackview BV9700 Pro падать с такой высоты не будет.

Секрет смартфона заключается в его прочном каркасе, который выдерживает даже сильное механическое воздействие, а прорезиненные прокладки защищают устройство от проникновения влаги. Кроме того, все стыки корпуса обрабатываются дополнительным слоем прорезиненной ленты, чтобы у пыли и влаги вовсе не осталось шансов. С такой защитой гаджет не боится ничего, включая низкие или очень высокие температуры, погружения под воду и всё в таком духе. Отличный вариант на тот случай, если вы решите отправиться в экстремальное путешествие.

Blackview BV9700 Pro выживает в любых условиях

На текущий момент программа по сбору средств на смартфон Blackview BV9700 Pro уже собрала более 200 тысяч долларов. Всем вкладчикам производитель обещает бесплатную плёнку для экрана, а если сумма превысит 300 тысяч долларов, то в подарок предоставят ещё и универсальный кабель. Да и не стоит забывать, что во время сбора средств смартфон отдают за минимальную цену в 299 долларов.

Технические характеристики Blackview BV9700 Pro:

  • процессор: MediaTekHelio P70, 8 ядер;
  • ОС: Android 9 Pie;
  • сертификаты защиты: P68, IP69K, MIL-STD-810G;
  • экран: 5,84 дюйма, FullHD, 18:9;
  • ОЗУ: 6 ГБ;
  • встроенная память: 128 ГБ;
  • основная камера: 16 Мп + 8 Мп;
  • фронтальная камера: 16 Мп;
  • аккумулятор: 4380 мАч.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 8 июня 2019 - 16:02   (...)
Хорош, но эта бровь -.-
Ответить
ymepeTb_3a_metal
ymepeTb_3a_metal, 8 июня 2019 - 16:17   (...)
Я вот не совсем понимаю, зачем откровенно походному и «боевому» смартфону такая диагональ, приближающаяся к 6 дюймам. Он и так огромен за счёт приличной защиты, зачем же его делать ещё больше? Ведь больше диагональ=больший шанс разбить экран, + большие габариты + меньшая автономность.
Ответить
d_e_n_o_f_f
d_e_n_o_f_f, 8 июня 2019 - 18:06   (...)
Поправьте к частью
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 8 июня 2019 - 21:12   (...)
спасибо, поправил
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием