,

DJI бросает вызов GoPro с экшн-камерой Osmo Action

Новинка защищена от воды и ударов, оснащена двумя экранами, умеет снимать в 4K 60fps и стоит 349 долларов
Популярный производитель дронов DJI представил Osmo Action — свою первую экшн-камеру в прочном компактном корпусе и с усовершенствованной стабилизацией изображения. Новинка, как предполагается, будет конкурировать с камерами GoPro линейки Hero.
Osmo Action создана специально для использования в экстремальных условиях: камера защищена от воды и пыли, выдерживает погружения под воду до 11 метров и падения с высоты 1,5 м, а также может спокойно работать при отрицательных температурах.

Главная особенность устройства — наличие двух сенсорных дисплеев. Основной, 2,25-дюймовый, имеет защитное покрытие от воды и отпечатков пальцев. Спереди расположен дополнительный экран размером 1,4 дюйма с максимальной яркостью 800 нит, что позволяет использовать его под прямыми солнечными лучами.
DJI бросает вызов GoPro с экшн-камерой Osmo Action

Ещё одной фишкой камеры является физическая кнопка для быстрого переключения между режимами: фото, видео, скоростная и замедленная съёмки. Вы также можете выбирать, какой из двух экранов задействовать. Из других особенностей можно отметить функцию голосового управления камерой и продвинутые ручные настройки.

Osmo Action оснащена 1/2,3-дюймовым сенсором, способным снимать фото с разрешением 12 Мп и 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду (с битрейтом 100 Мбит/с) и поддержкой электронной стабилизации изображения (EIS) RockSteady. Камера также способна записывать HDR-видео в разрешении 4K с частотой 30 кадров в секунду. Угол обзора объектива составляет 145 градусов, значение диафрагмы — f/2.8. Устройство поддержиквает беспрободные протоколы связи Wi-Fi и Bluetooth, имеет слот microSD и батарею ёмкостью 1300 мАч. Производитель также предлагает широкий ассортимент аксессуаров и наборов для камеры.

Osmo Action уже доступна в продаже на сайте производителя. У официальных партнёров компании DJI новинка появится 22 мая. Стоимость камеры составляет 349 долларов.
Последнее изменение:
 
Baracuda3807
Baracuda3807, 15 мая 2019 - 20:17   (...)
«Вислакомовцы» заценили…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием