1,

Новый смартфон Xiaomi с чистым Android получит камеру на 48 Мп

А ещё процессор субфлагманской серии Snapdragon 7xx — по крайней мере, если верить слухам на основе заявлений представителя Xiaomi
Вице-президент глобального подразделения Xiaomi Ману Кумар (Manu Kumar) заявил, что грядущий смартфон китайского производителя получит основную камеру с матрицей на 48 Мп. Поскольку сейчас в сети появляются всё больше слухов о Mi A3, зарубежные СМИ предположили, что именно он и получит 48-мегапиксельный сенсор.
В своём официальном Twitter-аккаунте Ману Кумар похвастался, что более двух миллионов единиц Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro раскупили за первые два месяца продаж. Он также добавил: «Все любят сумасшедшие 48 Мп <...> Чтобы отпраздновать это, мы выпустим ещё один 48-мегапиксельный смартфон!». Многие зарубежные СМИ расценили это заявление как свидетельство того, что передовую камеру получит именно грядущий Mi A3. В прошлом Ману Кумар объявил, что Xiaomi в ближайшем будущем представит в Индии смартфон с процессором субфлагманской серии Snapdragon 7xx — тогда тоже появились слухи, что речь идёт о Mi A3.

Напомним, смартфоны серии Mi A распространяются по программе Android One — они работают на базе «чистой» версии операционной системы (без оболочки MIUI) и гарантированно получают обновления Android в течение 18 месяцев после выхода. Актуальное поколение устройств этой серии представлено смартфонами Mi A2 и Mi A2 Lite. Можно смело предположить, что камеру на 48 Мп и субфлагманский процессор линейки Snapdragon 7xx получит именно Mi A3, а его упрощённый аналог оснастят менее впечатляющими техническими характеристиками.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием