,

Xiaomi представила Mi Mural TV — 65-дюймовый телевизор-картину

Телевизор состоит из тонкой 4K-панели производства Samsung и блока с электроникой и динамиками, который подключается отдельно
У компании LG есть Wallpaper TV, у Samsung — The Frame. Их объединяет то, что они оба относятся к нишевой категории очень тонких, почти безрамочных телевизоров, больше похожих на картины. Теперь у этих устройств появился новый конкурент в лице Mi Mural TV от Xiaomi.
Китайский промышленный гигант, помимо основной линейки своих телевизоров, представил премиальную модель с 65-дюймовой панелью производства Samsung с поддержкой 4K. По словам компании, это самое настоящее произведение искусства — устройство очень тонкое (всего 13,9 мм), имеет плоскую заднюю панель, что позволяет повесить его вровень со стеной. А всё потому, что блок питания, шесть динамиков и прочая электроника находится в выносном блоке, который можно разместить под телевизором и подключить специальным проприетарным кабелем MiPort. Он обеспечивает передачу питания до 400 Вт и видеосигнала с пропускной способностью до 18 Гбит/с. Общей эстетике также способствует и особая рамка.
Сам аппаратный блок оснащён четырёхъядерным процессором Amlogic с частотой 1,8 ГГц и графическим ускорителем Mali-T830MP2. Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ. Среди интерфейсов подключения есть два порта USB и три HDMI, присутствует поддержка двухдиапазонного Wi-Fi, Bluetooth 4.2, технологий Dobly и DTS-HD.
В режиме ожидания Mi Mural TV может выводить изображения произведений 45 художников в 22 различных жанрах. Но есть возможность запускать слайд-шоу пользовательских изображений. Телевизор выступает в роли центра управления умным домом, позволяя просматривать и управлять всеми подключенными к умному дому устройствами на большом экране с помощью голосовых команд.

Xiaomi Mi Mural TV уже можно предварительно заказать в Китае. Его стоимость составляет 6 999 юаней (1 042 долларов).


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
Umaru
Umaru , 23 апреля 2019 - 22:06   (...)
Топ за свои деньги, нечего добавить
Ответить
andbna
andbna, 23 апреля 2019 - 22:19   (...)
Вот если была функция регенации после ударов, то это топ.
А так можно на картины не тратиться))
Вот только фудбол смотреть на нём жалько)))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием