,

GiNZZU представила пять новых серий корпусов для ПК

Самое время заменить свой скучный корпус на нечто более привлекательное. С подсветкой, стеклом и дерзким дизайном
Компания GiNZZU официально анонсировала новые линейки компьютерных корпусов и блоков питания. Модельный ряд крайне широк и предусматривает варианты для самых разных пользователей и их ПК. При этом абсолютно все новинки могут похвастаться высоким качеством сборки и максимально привлекательной ценой.

Корпуса GiNZZU A-серии

Идеальный вариант для офисного компьютера. Модели данной линейки весьма недорогие, достаточно просторные внутри и имеют высокую жёсткость корпуса. Отметим, что во всей А-серии предусмотрены крепления для накопителей SSD, кабельные каналы и опционально USB 3.0. А-серия представлена в диапазоне цен от 1400 до 1500 рублей.
GiNZZU представила пять новых серий корпусов для ПК
GiNZZU A200

Корпуса GiNZZU C-серии

Это чуть более продвинутые офисные варианты, внутри которых уже установлены вентиляторы (в задней части корпуса) диаметром 80 мм. Также слегка улучшен дизайн. Диапазон цен на С-серию составляет 1500-1600 рублей.
GiNZZU представила пять новых серий корпусов для ПК
GiNZZU C220

Корпуса GiNZZU E-серии

Корпуса данной серии подходят для сборки мультимедийных компьютеров. Используется прочная 0,6 мм сталь, есть USB 3.0 и посадочные места для накопителей SSD. Старшие модели Е-серии оснащены вентиляторами с подсветкой, а во флагманской модели GiNZZU E350 установлено сразу три 120-мм вентилятора с RGB-подсветкой. Боковые панели флагмана выполнены из акрилового стекла, что позволяет вам экспериментировать и делать свои собственные моддерские проекты. Стоимость корпусов Е-серии варьируется от 1900 до 3500 рублей.
GiNZZU представила пять новых серий корпусов для ПК
GiNZZU E350

Корпуса GiNZZU S-серии

Это серия элитных геймерских корпусов, которые созданы для самых мощных систем. Они одновременно прочные, красивые и функциональные. К примеру, флагманская модель GiNZZU обзавелась прозрачной боковой и фронтальной панелями, технологическим окном для быстрой замены вентилятора охлаждения процессора и четырьмя вентиляторами. Также отметим, что блок питания размещён в специальном кожухе-воздуховоде, что позволяет снизить температуру внутри БП. Диапазон цен на S-серию составляет 2500-3500 рублей.
GiNZZU представила пять новых серий корпусов для ПК
GiNZZU S600

Корпуса GiNZZU SL-серии

Суперфлагманская версия корпуса GiNZZU SL200 воплощает все передовые инженерные и дизайнерские решения, оставаясь при этом достаточно недорогим решением. На фронтальной панели размещена изящная светодиодная полоса подсветки, а боковая панель выполнена из акрилового стекла и открывается на петлях. Это существенно упрощает процесс сборки и обслуживания компьютера. Естественно, корпус собран из прочной качественной стали, в нём предусмотрены посадочные места под SSD, есть съёмная корзина для HDD и 120-мм вентилятор с подсветкой. Цена на модели этой серии начинается от 2500 рублей.
GiNZZU представила пять новых серий корпусов для ПК
GiNZZU SL200

Блоки питания GiNZZU Classic

Данная серия блоков питания компании GiNZZU с мощностью 400-700 Вт создана для персональных компьютеров самого разного уровня — как для офисных ПК, так и для настоящих мультимедийных монстров. Каждая модель соответствует стандарту ATX 2.3, отвечает всем требованиям безопастности и стабильно работает в широком диапазоне напряжений. Во всех блоках питания установлены бесшумные 120-мм вентиляторы с регулятором скорости вращения. Диапазон цен на блоки питания GiNZZU Classic составляет 1300-2900 рублей, эти новинки поступят в магазины «Юлмарт», DNS, «Рет», «Плеер Никс», «Сетевая лаборатория» и F-Centr уже в апреле 2019.
GiNZZU представила пять новых серий корпусов для ПК
GiNZZU Classic CB700

Блоки питания GiNZZU Progressive 80+

Серия блоков питания Progressive 80+ мощностью 500-800 Вт сфокусирована на производительные компьютеры с высокими пиковыми нагрузками. Владельцы игровых компьютеров, систем для монтажа видео или работы с серьёзной графикой оценят КПД более 80% и повышенную безопасность. Также данные БП могут похвастаться системой для работы с двумя видеокартами, более эффективным охлаждением и мощной шиной 12 В. Диапазон цен на блоки питания GiNZZU Classic составляет 2500-3800 рублей. Новинки тоже поступят в магазины «Юлмарт», DNS, «Рет», «Плеер Никс», «Сетевая лаборатория» и F-Centr в апреле 2019.
GiNZZU представила пять новых серий корпусов для ПК
GiNZZU Progressive 80+ PC700
Последнее изменение:
 
Withertrav394
Withertrav394 , 19 апреля 2019 - 20:46   (...)
Ни разу не проплачено
Ответить
Duh_VINNI44
Duh_VINNI441, 19 апреля 2019 - 21:17   (...)
Очередной китайский шлак.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием