,

«Амедиатека» выпустила 8 сезон «Игры престолов» с ужасной озвучкой

Преданные фанаты культового сериала сильно огорчились, когда рано утром запустили дебютную серию последнего сезона
Фанаты, которые почти два года ждали продолжение «Игры престолов» и решили посмотреть лицензионный контент, а не пиратский, сегодня утром переживали крайне негативные эмоции. Дело в том, что российская премьера восьмого сезона сопровождалась серьёзными техническими неполадками — серверы «Амедиатека» просто не выдерживали наплыв зрителей. Учитывая, что многие специально ставили будильники, дабы проснуться утром и посмотреть первую серию, ситуация действительно печальная. К сожалению, на проблемах с серверами всё не закончилось, ведь впереди зрителей ждал ещё один малоприятный сюрприз.
«Амедиатека» выпустила 8 сезон «Игры престолов» с ужасной озвучкой
Когда утром 15 апреля фанаты «Игры престолов» всё же смогли запустить первую серию восьмого сезона, они обнаружили ужасное качество озвучки. Это был не профессиональный дубляж, как все привыкли, а закадровая озвучка шестью голосами. Вскоре оказалось, что озвучку серии отдали студии «НоваМедиа», которая смогла за сутки совершить невозможное и выпустила готовый вариант в релиз. Традиционный дубляж от студии «Кравец» подписчики платного сервиса услышат лишь через неделю, так как HBO не предоставила «Амедиатеке» материал заранее. Студия просто не успела выполнить работу на должном уровне.
«HBO с каждым новым сезоном усиливает правила безопасности и передачи материалов по «Игре престолов». На финальном сезоне мы получаем материалы в очень сжатые сроки. С этим связано привлечение студии «НоваМедиа», которая оперативно готовит озвучку с шестью голосами, в то время как «Кравец» отвечает за 20-голосый дубляж, который будет появляться к выходу каждой следующей серии. Мы вместе с «НоваМедиа» сделали невозможное — и за сутки обеспечили наших зрителей шестиголосой озвучкой и субтитрами», — из официального блога «Амедиатека».
Проблема лишь в том, что представители «Амедиатеки» точно знали заранее о новой политике HBO. Тем не менее, пользователей не уведомили о том, что теперь в день релиза новой серии будет представлена «любительская» озвучка закадровым голосом, да ещё и в довольно плохом качестве. Многим зрителям, которые оформили подписку специально ради заключительного сезона, эта новость явно не понравится.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
Krokodil707
Krokodil7077, 15 апреля 2019 - 20:45   (...)
Забыли написать, что доступно было только 720p с дикими лагами, а подписку на 30 дней продавали по 1 рублю.
Ответить
artyoms
artyoms15, 15 апреля 2019 - 20:47   (...)
Отлично, что я смотрю в английской озвучке с субтитрами)
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 15 апреля 2019 - 21:58   (...)
мне тяжело слушать их британский акцент(
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием