,

Samsung случайно начала продавать Galaxy Fold раньше времени

Правда, это длилось недолго, и страницу со смартфоном вскоре закрыли от пользователей. «Купить» его можно было за 1 980 долларов
В прошлый четверг Samsung открыла предзаказы в США на складной смартфон с гибким дисплеем Galaxy Fold по цене 1 980 долларов. Однако вскоре компания прекратила приём заявок, поскольку спрос на новинку оказался достаточно большой, а количество смартфонов было ограниченным. Как оказалось, нашёлся способ официально приобрести Galaxy Fold прямо сейчас, не дожидаясь старта продаж.
Один из разработчиков с форума XDA Developers на своей странице в Twitter поделился ссылкой на официальную веб-страницу Samsung, где якобы можно оформить покупку Galaxy Fold без предварительного заказа. Покупатели могут выбрать оператора (T-Mobile или AT&T), а также оформить рассрочку на два года с выплатой 82,5 доллара в месяц. На сайте указано, что смартфон доступен в количестве 4,5 тыс. экземпляров для каждого оператора. На прошлой неделе T-Mobile объявил, что начнёт продавать Galaxy Fold с 25 апреля. В Европе новинка появится 3 мая, а предварительные продажи стартуют 26 апреля.
Samsung случайно начала продавать Galaxy Fold раньше времени

На момент написания новости веб-страница, где можно было без лишних хлопот купить Galaxy Fold, уже закрыта. Пользователи теперь видят следующее сообщение:
«Приносим свои извинения, предварительные заказы на Galaxy Fold превзошли все ожидания. Мы приостанавливаем бронирование и сообщим вам, когда Galaxy Fold вновь будет доступен».
Похоже, это была техническая ошибка, кто-то видимо преждевременно открыл доступ к странице с товаром. Некоторые пользователи отмечают, что пробовали оформить покупку, пока это было возможно, но у них в конечном счёте ничего не вышло.
Последнее изменение:
 
guseingulievi
guseingulievi , 15 апреля 2019 - 18:27   (...)
Очень красивый аппарат.
Ответить
Krokodil707
Krokodil707 11, 15 апреля 2019 - 18:50   (...)
Агенты Самсунга подъехали
Ответить
Nastia95
Nastia95 , 15 апреля 2019 - 22:02   (...)
Может проверка на спрос? То есть открыли псевдопредзаказ для того, чтобы узнать как ожидают новинку и стоит ли увеличить количество выпуска моделей данного смартфона.
Ответить
cool_max
cool_max, 16 апреля 2019 - 12:22   (...)
Логично
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием