,

Крупнейший турнир по PUBG MOBILE проведут на смартфонах Vivo

Компания Vivo обеспечит всех игроков турнира своими смартфонами, чтобы они могли с комфортом сражаться за выживание
Vivo официально объявила о заключении партнёрского соглашения с компаниями Tencent Games и PUBG Corporation, которые являются создателями самой популярной в мире мобильной игры — PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile (PUBG MOBILE). Компания Vivo станет титульным спонсором турнира PUBG MOBILE Club Open 2019, который пройдёт совсем скоро. Это одно из крупнейших мировых соревнований по мобильным играм, привлекающее внимание фанатов со всего мира. Всех участников турнира из десяти регионов мира компания Vivo обеспечит официальными смартфонами, чтобы геймеры могли с комфортом сражаться на турнире PUBG MOBILE Club Open 2019 за призовой фонд в размере 2,5 миллиона долларов.
Крупнейший турнир по PUBG MOBILE проведут на смартфонах Vivo
Стоит отметить, что компания Vivo действительно стремится занять лидирующую позицию в киберспорте, а партнёрское соглашение с разработчиками PUBG MOBILE является важным шагом на пути к цели. Если верить статистике, проект от Tencent Games и PUBG Corporation загрузили уже более 200 миллионов раз. Цифра впечатляющая, а ведь она указана без игроков из Китая, Кореи и Японии. Так что PUBG MOBILE Club Open 2019, крупнейший в мире чемпионат по мобильным играм, даст компании Vivo прекрасную возможность предоставить игрокам беспрецедентный игровой опыт, комфорт и удобство.
«Мы очень рады тому, что нашим партнёром стала компания Vivo, поскольку это один из признанных лидеров в области инноваций, который прежде всего заботится о своих пользователях. Поскольку Tencent Games тоже является передовой инновационной компанией, сотрудничество с Vivo демонстрирует наше стремление предоставить идеальную игровую среду профессиональным геймерам и любителям во всем мире», — отметил Винсент Ванг (Vincent Wang), руководитель издательской группы компании Tencent Games.
Квалификационный раунд PUBG MOBILE Club Open 2019 стартовал 22 марта 2019 года. Мировой финал весенней серии состоится в июле, а финал осенней серии — в декабре.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием