,

Подтверждено: Oppo Reno получит быструю зарядку VOOC 3.0

Следующее поколение технологии быстрой зарядки от Oppo позволит заряжать смартфоны на 23,8% быстрее, чем раньше
В следующем месяце Oppo покажет первого представителя своей новой серии смартфонов Reno. Недавно источники рассекретили основные технические характеристики и стоимость новинки, а теперь сама Oppo озвучила одну из её главных особенностей.
Вице-президент Oppo на своей странице в социальной сети Weibo сообщил, что предстоящий смартфон Oppo Reno получит поддержку технологии быстрой зарядки VOOC 3.0. Скорость зарядки по сравнению с нынешним поколением VOOC 2.0 вырастет на 23,8%.

Также вице-президент Oppo объяснил, почему в новом смартфоне компания не будет использоваться фирменная технология Super VOOC, позволяющая полностью зарядить аккумулятор ёмкостью 2500 мАч всего за 15 минут. Дело в том, что эта технология предъявляет особые требования к физическим размерам батареи и внутренних компонентов мобильного устройства. И Oppo Reno, судя по всему не отвечает этим требованиям, поскольку получит большой аккумулятор, установленный в слишком тонком корпусе. Пока единственным смартфоном компании с поддержкой функции Super VOOC остаётся выпущенный в прошлом году Oppo Find X Lamborghini Edition. Он оснащён батареей ёмкостью 3400 мАч, тогда как Reno, по слухам, будет питаться от аккумулятора на 4065 мАч.

Если верить источникам, Oppo Reno станет настоящим флагманом новой серии. Его фишкой станет тройная основная камера с 10-кратным зумом. Также он получит 32-мегапиксельную фронтальную камеру, AMOLED-дисплей с разрешением 2340×1080 пикселей и встроенным сканером отпечатков пальцев шестого поколения. В основу смартфона ляжет восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 855, дополненный до 12 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной памяти. Его стоимость стартует с отметки 745 долларов за базовую модель с 8 ГБ ОЗУ. Анонс Oppo Reno назначен на 10 апреля 2019 года.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
artyoms
artyoms 15, 23 марта 2019 - 20:25   (...)
Что-то не сходится.
Есть Oppo Find X, судя по слитым характеристикам это вроде как должен быть его приемник, но происходит даунгрейд
Ответить
artyoms
artyoms 15, 23 марта 2019 - 20:26   (...)
А в статье ошибка — не только Oppo Find X Lamborghini Edition поддерживает супервук. А ещё Oppo Find X Flash Edition и Oppo RX17 Pro
Ответить
Tuscor
Tuscor, 23 марта 2019 - 22:32   (...)
Мне кажется у него есть ещё одно достоинство. Камера посредине не выглядит как говно
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием