,

Huawei покажет свой первый телевизор в апреле

Huawei поняла, насколько сейчас важны телевизоры в мире высоких технологий, а потому стремится завоевать телевизионный рынок
Китайская компания Huawei прочно обосновалась в тройке лидеров мирового рынка смартфонов наряду с Samsung и Apple. Лидирует она и на рынке телекоммуникационного оборудования. Но на этом она останавливаться не собирается и намерена освоить ещё одно новое для себя направление.
Huawei планирует выйти на рынок телевизоров. По словам источника из цепочки поставок, первый телевизор китайского бренда будет представлен уже в апреле. Отмечается, что Huawei TV — это не просто телевизоры, а настоящие домашние хабы с продвинутыми игровыми и социальными функциями. Это вполне логичное решение в эпоху облачных игр и умных телевизоров. Новые телевизоры будут выпускаться под названием Huawei AI Window, что указывает на присутствие искусственного интеллекта.

Телевизор Huawei выйдет в двух версиях с диагональю 55 и 65 дюймов. Поставлять дисплеи для него будут BOE и Shenzhen China Star Optoelectronics. Одной из особенностей телевизоров Huawei станут две встроенные камеры для видеочатов и прямой потоковой передачи видео.

Кстати, Huawei — не единственная китайская компания, которая хочет завоевать телевизионный рынок. По слухам, свой телевизор готовит к выходу и OnePlus.
Последнее изменение:
 
akim20150
akim20150 , 23 марта 2019 - 16:55   (...)
Стоп. Почему первый? Вчера в магазине электронике видел на стенде ТВ Huawei
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 2/1, 23 марта 2019 - 19:19   (...)
Точно? Может ты просто взглянул в магазине на описание продукта а там было написано TV Box а выше глаза не поднял? Или на самом телевизоре выгравировано было Huawei?
Ответить
Tuscor
Tuscor, 24 марта 2019 - 11:17   (...)
Ну ты пруфани, если они есть, значит должны быть в интернет-магазинах. Я лично не нашёл
Ответить
xFALKENx
xFALKENx , 25 марта 2019 - 08:50   (...)
Тоже видел ХуавейТВ, а потом посмотрел на ТВ сзади и понял что это макет, типо как концепт 😁😁
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием