,

Samsung представил самую маленькую камеру для смартфонов

Новинка от Samsung может использоваться не только как фронтальная камера, но и как дополнительный телеобъектив к основной камере
Компания Samsung представила новую матрицу ISOCELL Slim 3T2 для камер мобильных устройств, ключевой особенностью которой является рекордно маленький размер сенсора: всего 1/1,34 дюйма (или около 5,1 мм по диагонали). Новинка использует современные наработки южнокорейской корпорации для создания максимально качественных снимков.
Разрешение ISOCELL Slim 3T2 составляет 20 Мп при размере пикселя 0,8 мкм. Благодаря технологии ISOCELL Plus, камера создаёт фотографии с высокой точностью цветопередачи. Помимо этого, новая матрица поддерживает технологию Tetracell: четыре соседних пикселя объединяются в один размером 1,6 мкм, что позволяет камере уловить больше света (правда, при этом разрешение снимка составляет 5 Мп).

Хоть миниатюрная ISOCELL Slim 3T2 предназначена в основном для установки во фронтальные панели «полноэкранных» смартфонов (устройств с точечными вырезами в дисплее), Samsung заявила, что матрица хорошо подойдёт и в качестве телеобъектива для гаджетов с несколькими основными камерами.

По данным южнокорейской корпорации, она начнёт производство ISOCELL Slim 3T2 в первом квартале 2019-го. Иными словами, ждать появления новой матрицы от Samsung в устройствах других производителей стоит не раньше середины этого года.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием