,

iPhone XS Max в следующем году может стать тоньше и дешевле

А всё из-за того, что в нём будет использоваться новый тип OLED-дисплея — Y-Octa от Samsung со встроенным сенсорным слоем
Поставщиком OLED-дисплеев для прошлогоднего смартфона iPhone X и нынешних iPhone XS и XS Max, как известно, является компания Samsung Display — крупнейший в мире производитель OLED-панелей. Эти панели составляют значительную часть стоимости производства мобильных устройств, поэтому южнокорейский гигант готовит для Apple более доступный вариант.
Это вовсе не означает, что экраны в новеньких iPhone станут хуже по качеству. На самом деле Samsung предлагает тип OLED-дисплеев, известный как Y-Octa, со встроенным сенсорным слоем. Это не новые панели, они уже используются в смартфонах Galaxy Note 9, S9 и S9+. Данная технология позволяет не только сократить на 30% расходы на производство, но и сделать панели тоньше и легче. Кроме того, информация на дисплее с меньшим количеством слоёв лучше читается на солнце. С более дешёвыми дисплеями Apple сможет снизить цены на смартфоны в следующем году.

Согласно отраслевым источникам, американская компания уже заказала южнокорейскому гиганту производство панелей Y-Octa. Samsung изначально предложил Apple использовать дисплеи для всего модельного ряда iPhone 2018 года выпуска, однако из-за ограниченных поставок они, вероятнее всего, будут установлены только в одной из моделей iPhone. Предположительно, это будет наследник iPhone XS Max.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
TARANS_
TARANS_2, 13 декабря 2018 - 18:16   (...)
Опять выдадут инновации самсунга за свои))
Ответить
Osanosa
Osanosa 1, 13 декабря 2018 - 18:19   (...)
Самым лучшим „революшейном” было бы яблочко на андрюше…
Ответить
_Motorola_
_Motorola_, 13 декабря 2018 - 18:51   (...)
По цене Покофона
Ответить
Mister_Right
Mister_Right, 13 декабря 2018 - 19:00   (...)
Жду новой презентации, где со слов «Мы снова совершили революцию в мире смартфонов» будет представлен новый айфон. Как тысячи богатых идиотов будут стоять в очереди и выкладывать огромные бабки за него, дескать, их старый, которому и года нет устарел. Правда, особо ушлые могут продать его еще более идиотичным представителям человечества втридорога.
Отака стори, малята.
Ответить
guseingulievi
guseingulievi, 13 декабря 2018 - 21:00   (...)
Тупые поверят.
Ответить
Vlad2030
Vlad2030, 13 декабря 2018 - 23:25   (...)
Золотое правило морали
__TCAPT__
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием