2/1,

Plantronics вступает в беспроводную гонку с новыми наушниками

Plantronics объявила о выходе целого набора из пяти наушников, призванных освежить всю модель BackBeat Go и BackBeat Fit
Хедлайнером серии стали BackBeat Fit 3100. Внешний дизайн BackBeat Fit 3100 похож на более старую версию BackBeat Fit с круглым корпусом. Дизайн здесь более смелый, с металлической переливающейся поверхностью «градиентом», который в наши дни по-видимому пользуется популярностью среди технических устройств.

Как и многие спортивные наушники, BackBeat Fit 3100 оснащены мягкими силиконовыми заушинами, для лучшей фиксации в ухе. Так же они используют специальные насадки Always Aware, которые сидят вне вашего слухового канала, поэтому вы можете слышать внешние звуки когда будете тренироваться на открытом воздухе. BackBeat Fit 3100 имеет чуть больший драйвер 13,5 мм (по сравнению с 13 мм на старых Fit) и более низкий диапазон частот от 20–20 000 Гц. Эти наушники имеют влагозащиту IP57, улучшенную связь Bluetooth 5.0 и могут похвастаться 5-ю часами автономной работы. Плюс еще две зарядки от самого зарядного футляра емкостью 740 мAч который идет в комплекте, увеличит общее время прослушивания до внушительных 15 часов, ну и конечно же про микрофон не забыли. Не плохие показатели не так ли?

Давайте двигаться дальше, BackBeat Fit 2100 по сути являются прямым обновлением тех самых старых BackBeat Fit. Их дизайн и технические характеристики идентичны с BackBeat Fit 3100 о которых мы поговорили выше, что означает те же 13,5 миллиметровые драйверы, улучшенный частотный диапазон, влагозащиту IP57, Bluetooth 5.0 и специальные насадки Always Aware. Единственное различие заключается в том, что Fit 2100 имеет в своей конструкции наличие шейного ободка как было в старой версии. На этот раз весь шейный обод представляет собой гибкий силикон, поэтому он более прочен и легче прячется в сумку или карманы. Время автономной работы заявлено порядка 7 часов.


Plantronics также обновила и старые BackBeat Fit 300/305, теперь они называются BackBeat Fit 350. Впрочем, глядя на их спецификацию, ничего особенного не изменилось. Они все так же имеют 6мм драйвер, 6 часов работы от одного заряда, водонепроницаемость и влагозащиту уровня IPX5, и технологию Blutooth 4.1. По сути это те же самые спецификации, что были и в Fit 300/305. Даже дизайн наушников, кабель и большие кнопки управления гарнитуры, все осталось один в один. Единственное отличие похоже заключается в том, что они перешли от старого дизайна наушников к дизайну «EarHook» заушинам, которые должны способствовать лучшей посадке и подгонке.


Четвертыми на очереди стали BackBeat Go, которые в свою очередь могут похвастаться двухрежимной технологией активного шумоподавления, и стали прямым обновлением BackBeat Pro 2. Они оснащены динамиками диаметром 40мм и Bluetooth 5.0, и способны проработать до 22-х часов с использованием активного шумоподавления, и до 26 часов без него.


И в заключении давайте взглянем на BackBeat Go 410, наушники которые соединены между собой по классике жанра проводом. По сравнению с более старыми BackBeat Go 3, они оснащены более крупными драйверами (10мм против 6мм), лучшим временем работы от одного заряда, оно увеличилось до 8 часов с использованием функции двухрежимного активного шумоподавления, или до 12 часов без него, это уже на ваш выбор, ну и само собой Bluetooth 5.0. Сами же наушники оснащены магнитами, когда вы соедините их между собой, это автоматически отключит активное шумоподавление и Bluetooth, в целях сохранения заряда.


Что же касается стоимости, то тут все вполне демократично.

Plantronics вступает в беспроводную гонку с новыми наушниками

А как вы думаете, достойные конкуренты таким именитым брендам как Sony, Sennheiser, JBL и прочим? Ждём ваше мнение в комментариях ;)
Последнее изменение:
 
21soroka
21soroka1, 25 ноября 2018 - 18:01   (...)
Ответить
Astramak
Astramak, 25 ноября 2018 - 18:35   (...)
Вернул обратно. Это там типы скопипастили
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 2/1, 25 ноября 2018 - 18:37   (...)
Спасибо! Жесть! Я всегда беру с забугорного перерабатываю, как они так быстро и ушло управились я в шоке, я теперь всегда буду сылки оставлять оригинала если что!
Ответить
Astramak
Astramak, 25 ноября 2018 - 18:39   (...)
ссылки не надо )
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 2/1, 25 ноября 2018 - 18:42   (...)
Казнить таких, без права на помилование XD
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием