adblock check

Анимационный фильм про Супер Марио выйдет в 2022 году

Его разработкой занимается студия Illumination, снявшая «Гадкий я», а также сам создатель игры Сигэру Миямото

Уже давно ходили слухи о том, что игра Super Mario Bros. снова получит пропуск на большой экран. И, похоже, небезосновательно, поскольку в своём последнем интервью изданию Variety основатель кинокомпании Illumination Крис Меледанри (Chris Meledandri) подтвердил планы снять полнометражный мультфильм по мотивам классической игры Nintendo.

По словам Меледанри, для студии Illumination Super Mario Bros. сейчас в приоритете, релиз мультика планируется к 2022 году. Более того, к участию в проекте уже привлечён никто иной, как сам Сигэру Миямото — легендарный геймдизайнер, создатель Super Mario Bros. и других культовых игр для Nintendo. Это даёт надежду на то, что мультфильм сохранит свою оригинальную концепцию, в отличие от многих других голливудских киноадаптаций.

Стоит отметить, игру про приключения итальянских братьев-водопроводчиков уже пытались перенести на большой экран. Фильм «Супербратья Марио», вышедший в 1993 году, оказался настолько провальным, что даже актёры Боб Хоскинс и Джон Легуизамо, исполнившие главные роли, признали это. Крис Меледанри обещает учесть все ошибки предыдущего проекта.

Наиболее известными фильмами студии Illumination являются трилогия «Гадкий я», «Миньоны», «Тайная жизнь домашних животных» и «Зверопой». Все они были коммерчески успешными. На текущий момент Меледанри и Illumination готовятся представить свой новый мультфильм «Гринч», основанный на книге Доктора Сьюза «Как Гринч украл Рождество».

Svidetel Svidetel
Автор
Кино и сериалы Кино и сериалы
53 участника
Вступить
5 комментариев по лайкам по дате
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
NickellPro 5 лет
Круто, будем ждать! Хорошо что таких культовых персонажей собственные создатели не забрасывают!
DEN_GAMER 5 лет
Ведь можно качать деньги с желающих понастольгировать
NickellPro 5 лет
Не без этого, уж простите :D
byndrequen 5 лет
С Соником когда-то обещали фильм…