,

Huawei показала стильные смарт-часы Watch GT и фитнес-трекер Band 3 Pro

Умные часы смогут проработать без подзарядки до месяца, а с фитнес-браслетом можно погружаться под воду на глубину до 50 м
Сегодня, 16 октября, на специальном мероприятии в Лондоне китайская компания Huawei анонсировала свои новые флагманы Mate 20 и Mate 20 Pro. А вместе с ними она показала два носимых устройства — смарт-часы Huawei Watch GT и фитнес-трекер Band 3 Pro.
Умные часы Huawei Watch GT сочетают в себе дизайн классических наручных часов с продолжительным временем автономной работы и всеми необходимым функциями для отслеживания физической активности. Они работают на собственной программной платформе Huawei LightOS и базируются на чипе Cortex-M4 с ядрами малой мощности и высокой. Смарт-часы способны проработать до 30 дней, отображая уведомления и без отслеживания частоты сердечных сокращений и GPS. При использовании пульсометра в течение 1,5 часов в неделю их автономность сокращается до 2 недель. А при постоянном отслеживании ЧСС, активном GPS и включенном дисплее часы придётся заряжать каждые 22 часа.
Huawei показала стильные смарт-часы Watch GT и фитнес-трекер Band 3 Pro
Корпус Huawei Watch GT выполнен из нержавеющей стали марки 316L с керамическим безелем. Часы оснащены 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем круглой формы с разрешением 454×454 пикселя. На их задней панели расположен оптический датчик сердечного ритма с 6 светодиодами. Он поддерживает технологию TruSeen 3.0 от Huawei, которая должна обеспечить ещё более точное измерение пульса. Для отслеживания ежедневной физической активности в сочетании с приложением Huawei Health Assistant установлен модуль GPS. Также имеется встроенный альтиметр и предусмотрена функция мониторинга сна.

Huawei Watch GT Sport поступят в продажу по цене 199 евро. А модель Huawei Watch GT Classic оценена в 249 евро.
Huawei показала стильные смарт-часы Watch GT и фитнес-трекер Band 3 Pro
Что же касается Huawei Band 3 Pro, то их стоимость составляет 99 евро. За эту сумму покупатели получат в своё распоряжение фитнес-браслет с прямоугольным 0,95-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем, датчиком сердечного ритма и GPS. Как и Huawei Watch GT, он облачён в водонепроницаемый корпус и способен выдержать погружение под воду на глубину до 50 метров (5ATM).

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 16 октября 2018 - 21:54   (...)
Band 3 думаю будет интересен за эти деньги, раз уж там GPS есть.
Ответить
DonnieDarko
DonnieDarko , 18 октября 2018 - 08:05   (...)
GPS это такая редкость в фитнес браслетах? У меня в браслете за 10 баксов он есть, причём определяет очень точно, проверял через приложение
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 18 октября 2018 - 09:01   (...)
И карту отрисовывает? Как называется? Я не видел ещё в браслетах за 10 баксов реальный GPS, а не муляж, суть GearFit2 в том что смартфон дома остаётся.
Ответить
askazanov
askazanov , 17 октября 2018 - 03:17   (...)
На картинках достаточно интересно смотрятся)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием