,

Google Home Hub: лучший смарт-дисплей для кухни за $149

Новинка стала логичным продолжением Google Home. Это центр управления умным домом с 7-дюймовым экраном и Google Ассистентом
9 октября интернет-гигант Google провёл презентацию, на которой представил свои новые устройства. Помимо Pixel 3, Pixel 3 XL и Pixel Slate мы увидели Google Home Hub. Это дисплей для управления умным домом.

По сути, Home Hub представляет собой интеллектуальный динамик с 7-дюймовым сенсорным экраном. С помощью нового интерфейса Home View вы сможете управлять устройствами умного дома, искать рецепты блюд, просматривать запланированные события в календаре, слушать музыку из обширного каталога YouTube, Spotify, Pandora и iHeartRadio, а также пользоваться другими службами Google, например, Картами. Как и в случае с динамиком Google Home, Home Hub имеет поддержку голосового помощника Google Ассистент и способен распознавать голоса пользователей.

В отличие от других смарт-дисплеев, у Home Hub нет камеры. В Google говорят, что сделали это намеренно, чтобы пользователи чувствовали себя уверенно и защищённо, устанавливая устройство в своей спальне. Зато у него есть датчик окружающего света, который позволяет подстраивать яркость дисплея в зависимости от освещённости. А когда вы отправитесь спать, функция Ambient EQ полностью отключит экран.

Home Hub уже доступен для предварительного заказа в интернет-магазине Google, а продажи в США, Великобритании и Австралии стартуют 22 октября. Его стоимость составляет $149. На выбор предложены четыре расцветки корпуса: белая, голубая, песочная и чёрная. Покупатели смарт-дисплея получат в подарок подписку YouTube Premium на шесть месяцев.
Последнее изменение:
 
Stigly
Stigly, 10 октября 2018 - 09:32   (...)
С камерой завались, просто не допилили ИИ для распознания владельца
Ответить
opa
opa, 11 октября 2018 - 13:31   (...)
Лучший… но зачем для кухни?!)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием