,

Производитель чехлов показал iPhone 9 со всех сторон

Новые рендеры свидетельствуют о том, что недавние утечки правдивы. Ну если, изображения от производителя чехлов тоже не фейковые
Китайский производитель чехлов Sanfeng раскрыл изданию Gizmochina внешний вид предполагаемого iPhone 9. Данная утечка кажется достоверной, поскольку рендеры смартфона полностью соответствуют информации из свежих утечек. К тому же, изготавливающие кейсы компании обычно узнают о дизайне грядущих устройств одними из первых.
Производитель чехлов показал iPhone 9 со всех сторон

Если верить слухам, на сентябрьской презентации Apple представит сразу три версии iPhone. Ожидается, что самая доступная по цене модификация с 6,1-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем выйдет под названием iPhone 9. Согласно утечкам, Apple не станет изменять традициям и оснастит версию смартфона без приставки Plus основной камерой с одной матрицей — видимо, портретный режим и оптическое приближение всегда будут изюмиками топовых и Plus-версий iPhone.
Производитель чехлов показал iPhone 9 со всех сторон

О начинках грядущих смартфонов от Apple практически ничего неизвестно. Слухи раскрыли лишь тип дисплея в iPhone 9 — MLCD+. Гаджеты с такими экранами демонстрируют превосходную яркость (до 1 000 нит), но их энергопотребление сопоставимо с таковым в IPS. На рендерах iPhone кажется довольно массивным, но его габариты «стандартны» (если верить утечкам): 150,9×76,5×8,3 мм. Наверняка ближе к презентации в сети появятся больше подробностей о грядущих новинках.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием