,

Bethesda анонсировала Rage 2

Официально анонсирован шутер Rage 2. Трейлер новинки переполнен безумием и розовым дымом. Собственно, этого мы и ждали
Недавняя оплошность филиала Walmart в Канаде сильно навредила многим игровым издателям. Вместо того, чтобы вовремя и красиво анонсировать свои новые проекты, компании были вынуждены оправдываться перед фанатами и просить потерпеть до официального события. Точной аналитики нет, но в сети бытует мнение, что Walmart сливом информации нанёс ощутимый урон множеству крупных студий. Наибольший вред был нанесён Bethesda — несколько крупных франшиз, являющихся ключевыми для издателя на E3 2018, раскрыли задолго до проведения мероприятия.
Сотрудникам «Беседки» пришлось латать дыры и сводить потери к минимуму — в кратчайшие сроки была анонсирована игра Rage 2, выпущен трейлер, а вскоре ещё и геймплейный ролик запустят. В трейлере проекта ничего толком не показали, лишь массу розового дыма и персонажей, напоминающих дикарей из «Безумного Макса». Видимо, разработчики решили отойти от серых тонов оригинальной части, чтобы добавить немного красок. И безумия, хотя его и так было предостаточно. Думаю, если вы фанат Rage, то сиквел будет шикарным вариантом времяпровождения.

Помимо этого, в Bethesda поведали краткую историю разработки Rage 2. По словам сотрудников, в 2013 году создание сиквела уже запустили, но тогда id Software не была так крепка и финансово успешна. В работе находились две игры — Rage 2 и Doom 4, который позже вышел под именем DOOM. Как вы уже догадались, выбор пал на более хардкорный продукт для широких масс, который в 2016 году принёс столько денег создателям, сколько вообще возможно.
Bethesda анонсировала Rage 2

Теперь ведётся активная доработка второго проекта, который должен быть как минимум не хуже. Здесь стоит отметить интересную деталь — над созданием Rage 2 работает сразу две команды. Это id Software, конечно же, и Avalanche Studios. Вторая студия является мастером по созданию открытых миров, где можно пойти в любом направлении и найти себе приключения на пятую точку. На счету разработчиков три части Just Cause, Mad Max и симулятор охоты theHunter. Новость весьма неожиданная.
Bethesda анонсировала Rage 2

Видимо, сиквел получит открытый мир, которого не ожидали даже фанаты серии. Завтра в первой половине дня нам обещают показать геймплейный ролик, исходя из которого уже можно будет оценивать новинку. Кстати, до Е3 2018 осталось совсем немного времени — ближайший месяц будет переполнен яркими анонсами. Запасайтесь попкорном!

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
mayskiy_zhuk
mayskiy_zhuk 1, 14 мая 2018 - 19:28   (...)
Ну первый рэйдж был скучным, но графонистым говном, посмотрим что тут сделают, может ещё скучнее
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием