,

Третью карту PUBG серьёзно обновили

Разработчики, как и обещали, раздали ключи доступа к Savage. Самое время опробовать новые фишки тропической карты PUBG
Разработчики из студии Bluehole рассказали, что второй этап закрытого бета-тестирования карты Savage продемонстрирует массу ключевых изменений в ландшафте и игровых механиках. По мнению гейм-дизайнеров, это в корне изменит ощущения от сражений на данном компактном полигоне. Стоит напомнить, что третья карта PUBG построена в тропическом стиле и является самой маленькой из всех представленных — всего 4×4 километра. Это четверть площади Erangel или Miramar, так что и сражения здесь проходят более активно.
Третью карту PUBG серьёзно обновили

Наиболее объёмным и значимым дополнением острова являются новые локации — Banyan Grove (Баньяновая роща) и Abandoned Quarry (Заброшенный карьер), которые расположились в центре острова, плюс новые Доки на юго-востоке. Локации очень интересно реализованы, со значительным вниманием к мелочам, что должно повлиять на активность геймеров на начальных этапах сражения. Помимо новых локаций, были переделаны подходы к мостам и рекам, чтобы выживающим было проще передвигаться под шквальным огнём.

Разработчики кардинально переработали динамическую систему погоды и внесли массу изменений в аудио-контент и графическую составляющую. Всё это, вместе с исправлением мелких багов и недочётов, должно вывести Savage на новый уровень качества. Хотя, в Bluehole отмечают, что даже столь длинные списки изменений не гарантируют скорый релиз новой карты.
Savage будет готова к релизу через несколько месяцев. Эти супер-короткие этапы тестирования позволяют нам ускорить разработку и выявить негативные стороны геймплея, но шлифовать продукт нужно ещё достаточно долго и упорно. Пожалуйста, сообщайте нам своё мнение о новинке!
Напоминаем, что второй этап закрытого тестирования начался сегодня в 4:00 по Москве. Уже 19 апреля тестовые сервера для третьей карты закроют, и разработчики будут заниматься анализом полученной обратной связи, чтобы сделать конечный продукт максимально интересным. Вы успели получить ключ доступа к карте?


Материалы по теме:

 
Withertrav394
Withertrav394, 17 апреля 2018 - 16:02   (...)
Эээх. Вот бы Блюхоль Мирамар выпустили в PUBG MOBILE.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 17 апреля 2018 - 16:16   (...)
выпустят со временем, как онлайн чуть упадёт
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием