,

PUBG готовит вторую волну теста Savage

В это воскресенье нужно будет проснуться очень рано, а лучше вообще не ложиться. В PUBG будут раздавать ключи на тест
Компания Bluehole сообщила, что третья карта игры PUBG готовится ко второму раунду бета-тестирования. Мероприятие запланировано на следующую неделю на платформе ПК, а получить ключи доступа можно будет уже в эту субботу. Если вам не удалось попасть на просторы Savage в прошлый раз, то можно попытать удачу повторно. Начало второго раунда запланировали на 16 апреля (понедельник) на 18:00 по тихоокеанскому времени. Время по Москве — 17 апреля, 4:00 утра. То есть, если хотите первыми попасть на новую карту, то нужно проснуться очень рано. И прогулять школу. Заканчивается этап тестирования 19 апреля в то же время.
PUBG готовит вторую волну теста Savage

Конечно, чтобы попасть на просторы Savage, нужно сначала получить код активации, которые выдаются в ограниченном количестве. Точную цифру разработчик не сообщает, но в прошлый раз их разобрали часа за три-четыре, так что нужно поспешить. Регистрация для выдачи ключей запланирована на субботу на 17:00 по тихоокеанскому времени, то есть на 3:00 утра воскресенья по Москве. Выдавать доступ будут на этой странице. Закрывают регистрацию прямо перед стартом тестирования, но все мы понимаем, что ключи и дня не пролежат. Ставим будильники?
PUBG готовит вторую волну теста Savage

Карта Savage так привлекает фанатов PUBG благодаря своей компактности и насыщенности боевых действий. Тропический климат, масса зелени и водных просторов, размеры локации всего 4×4 километра (против 8×8 у остальных двух карт). Всё это лишь ускоряет игровой процесс, что геймерам очень даже нравится. Консольная версия проекта на фоне столь активного тестирования третьей карты PUBG выглядит вообще скромно — там даже Miramar никак не введут, не говоря уже про оптимизацию.

Материалы по теме:
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием