,

Создатели PUBG обновили карту Мирамар

Немного изменили ландшафт песчаной локации, переработали характеристики синей зоны и убрали косметические предметы
Разработчики игры PlayerUnknown's Battlegrounds сегодня выпустили на тестовых серверах патч, который существенно изменил ландшафт карты Мирамар. На момент релиза данной локации фанаты были крайне разочарованы новинкой. Некоторые самостоятельно удаляли карту из клиента игры, чтобы не попадать на песчаные просторы при поиске раунда. Естественно, сотрудники PUBG Corp. решили эту проблему исправить. После длительного анализа игровой локации были внесены некоторые важные правки.

Север и северо-запад Мирамар не пользовался особой популярностью среди пользователей. Все стараются прыгнуть в места возле скопления зданий, чтобы найти больше оружия и двигаться к центру синей зоны, так что задерживаться в верхней части карты никто не планирует. Чтобы хоть как-то привлечь геймеров к этой зоне, разработчики добавили стразу три новые локации, особенно стоит уделить внимание Oasis и Alcantara village. Там можно будет найти оружие более высокого класса, плюс были переработаны дороги и густота транспортных средств, чтобы было проще добраться в эти регионы.
Создатели PUBG обновили карту Мирамар

Сильно изменили синюю зону, чтобы на начальной стадии игроки меньше тратили времени на стратегию. Учитывая изменения, теперь после прыжка с парашютом вы будете быстро бегать в поисках оружия по зданиям, после чего времени на раздумья не останется — нужно сразу отправляться вглубь безопасной зоны. То есть, теперь в первые три-четыре минуты после сброса будет больше смертей, тогда как в середине игры и на поздней стадии времени дают предостаточно, чтобы аккуратно передвигаться и выбирать позицию.
Создатели PUBG обновили карту Мирамар

Отдельно стоит выделить два ключевых изменения, которые ещё только тестируют. Первое — теперь на карте не будет косметических предметов. Это значит, что забежав в домик в поисках оружия вы не будете перебирать на полу штаны с рубашками, ожидая поднятия пистолета. Теперь косметические предметы можно будет только «выбить» из поверженного врага. Второе ключевое изменение — на карте Мирамар ещё до высадки будет отмечена безопасная зона. Разработчики ещё сомневаются оставлять ли данную функцию, просят нашей обратной связи.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием