,

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выходит 11 мая

Бука обещает издать игру на платформах PlayStation 4 и Xbox One полностью на русском языке. Обещают много крутого и интересного
Разработчики из NeocoreGames сообщили игровому сообществу, что релиз Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr запланирован на 11 мая 2018 года. Знаковое событие, ведь проект является уникальным — ранее популярная франшиза в жанре Action не выступала. «Бука» занимается издательством игры для России на русском языке (полноценная локализация) на платформах Xbox One и PlayStation 4. Стоит отметить, что Inquisitor – Martyr находится в Steam в режиме раннего доступа с августа 2017 года, но на ПК поддерживается исключительно английский язык, тогда как русского нет вообще.

Для фанатов вселенной Warhammer 40,000, а их предостаточно, релиз игры будет новым витком развития франшизы — это первая Action/RPG в серии. Вам предоставят полное управление над инквизитором, отправят в сектор Калигар, где главного героя уже ждут целые орды противников, среди которых будут и еретики, и мутанты, и даже демоны Хаоса. Всех их нужно наказать за своё плохое поведение, попутно выполняя всевозможные задания.

Разработчики предоставляют игроку три класса персонажей, у каждого из которых есть свои особенности, сильные и слабые стороны, стиль сражения. Это позволит каждому пользователю найти свой тип персонажа и воевать с наибольшим удовольствием. Кстати, играть в Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr можно не только одному, но и в кооперативном режиме. Совместное прохождение в компании до четырёх человек позволит насладиться войной с врагами в компании друзей.

В России для каждой из платформ будут продавать три варианта издания:
  • Стандартное. Диск с игрой в обычном пластиковом боксе, дополнительная миссия за предварительный заказ.
  • Deluxe Edition. Стилбук, бонусный оригинальный саундтрек, дополнительные уникальные наборы анимаций для кастомизации своего героя.
  • Imperium Edition. Deluxe Edition плюс Season Pass.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием