,

Геймеры решили возродить онлайн-кооператив Bloodborne

Фанаты проекта запускают акцию «Return To Yharnam», во время которой нужно максимально активно помогать другим игрокам
В игре Bloodborne есть онлайн-кооператив, позволяющий проходить сложные задания или боссов вместе со своим другом, или с неизвестным вам человеком. Учитывая жанр проекта и частую неадекватность союзников, режим пользуется очень низкой популярностью. Дело в том, что это очень и очень хардкорная игра, в которой каждое движение нужно продумывать, каждый удар, блок и комбинацию необходимо взвешивать за доли секунды. Те геймеры, которые любят жанр, предпочитают проходить задания самостоятельно, ведь в этом случае получаешь максимальное удовольствие. Да и союзники чаще мешают, чем помогают.

Однако, фанаты Bloodborne решили возродить популярность сетевого кооператива и устроить акцию Return To Yharnam. Мероприятие стартует 10 марта, сразу после того, как игру начнут раздавать в системе PS Plus.
Суть всего события в том, чтобы каждый пользователь создал нового персонажа (этот пункт можно выполнять по желанию, он не обязательный), начал играть и откликался на максимальное количество призывов к помощи. То есть, играете себе, наслаждаетесь, стараетесь помочь наибольшему количеству игроков пройти очередного босса.
Геймеры решили возродить онлайн-кооператив Bloodborne

Акция завершится 24 марта, за это время активисты призывают геймеров помогать всем, без исключения, во всех локациях и со всеми боссами. Это поднимет популярность кооператива, плюс у новых игроков будет возможность пройти тяжёлых противников быстрее. Видимо, разработчикам пора что-то новое выпускать, а то фанатам уже нечем заняться.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием