9,

Фотоотчет: ИгроМир 2016

Долгожданный «Игромир 2016» — ежегодная полномасштабная выставка интерактивных развлечений стартовала в минувший четверг уже в 11-й раз и завершилась в воскресенье. Эх, как быстро летит время! Будем ждать следующего года и перебирать дорогие сердцу фотографии…
Приятно, что год от года организация становится всё лучше. На этот толпа жаждущих попасть на выставку не толпилась у входа в Crocus Expo по полдня, а два огромных зала могли удобно вместить всех желающих. Конечно, розыгрыши призов и раздача всевозможных подарков неминуемо собирали «озверевшие» толпы (кое-где за летящие в гущу людей призовые клавиатуры и мышки серьёзно били носы), но тут ничего не попишешь: уж больно охоч наш народ до халявы.

Помимо стендов, где можно было полюбоваться на всевозможные технические новинки, посмотреть на железо, пощупать новейшую гарнитуру, поиграть в игры и побеседовать с разработчиками и представителями компаний, а также стать участником или зрителем (кому что ближе) профессиональных турниров: на выставке состоялись финалы Adrenaline Cyber League и Game Show Open, за которыми наблюдали сотни человек.

Пожалуй, главным трендом минувшего «ИгроМира» стали игры в формате Virtual Reality: среди релизов 2017 года представили Gran Turismo Sport, Warhammer 40000: Dawn of War III, Horizon: Zero Dawn, For Honor, Resident Evil 7, Tekken 7. Кое-кто, вроде Injustice 2 и Mafia 3, отделался VR-роликами. Также много безымянных игрушек формата «виртуальная экскурсия» (хоть в космос, хоть на Эверест, хоть на дно океана), множество стрелялок, гонок, рисовалок.

Практически у каждого стенда уважающего себя разработчика игрового железа можно было поиграть (естественно, отстояв очередь) в какую-нибудь VR-игрушку и лично убедиться в возможностях новых VR-совместимых видеокарт.

Ну и конечно — косплееры! Вокруг расхаживают толпы любимых персонажей из игр в потрясающих костюмах. Многие умельцы достигли такого уровня мастерства, что в полной амуниции кажутся просто сошедшими с монитора. Помимо популярных героев, почти у каждого стенда свои красавицы-модели в фирменных костюмчиках на радость мужскому населению.
Последнее изменение:
 
ars_klas
ars_klas3, 5 октября 2016 - 20:44   (...)
Весело там, наверное. Жаль, что туда мне не добраться:)
Ответить
Kazik
Kazik, 5 октября 2016 - 21:32   (...)
#хочутакую
__TCAPT__
Ответить
IMMORTAL228
IMMORTAL228, 5 октября 2016 - 21:39   (...)
#дайденег
Ответить
Kazik
Kazik, 5 октября 2016 - 21:41   (...)
Представляю себя играющим там гта 5 на максимальных графиках… во сне…
Ответить
Senpai
Senpai12, 10 октября 2016 - 18:47   (...)
во сне даже лучше, если это ос
Ответить
Kazik
Kazik, 5 октября 2016 - 21:47   (...)
#денегнетуновсеравнохочу)
Ответить
German91
German912, 5 октября 2016 - 21:47   (...)
Поверь ничего необычного, просто форма такая, она не крутится и ничего подобного не делает)
Ответить
Roma_ROsoMAha
Roma_ROsoMAha, 10 октября 2016 - 18:26   (...)
я там был. Оч крутое событие :)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием