2,

Интересные новинки месяца: февраль 2018

Традиционные итоги анонсов месяца, в которые также включены новинки с выставки MWC 2018. Только самое интересное
Известное дело, что за февралем прочно стоит Mobile World Congress (MWC) — ежегодная выставка мобильной индустрии, собирающая под своей крышей крупнейших производителей электроники. В 2018 году нас порадовали большим количеством интересных новинок из Барселоны, о которых хочется рассказать. Собственно, это и делает редакция Трешбокса каждый месяц, позволяя узнать о лучших анонсах прошедших дней в одном месте. Прощаемся с февралем и приветствуем март вместе с долгожданной весной!

Смартфоны

Слева направо: Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Caterpillar CAT S61, LG K8 (2018) и LG K10 (2018), Jinga Start

Не считая крупных презентаций, проведенных в рамках MWC 2018, получилось отобрать совсем небольшое количество новых смартфонов. Тем не менее, каждая новинка заманчива как для своего класса и определенно найдет покупателя. В числе наиболее примечательных анонсов февраля — вожделенные фаблеты Redmi Note пятого поколения от Xiaomi, свежий CAT S61, обновленные LG K-серии 2018 года, а также ультрабюджетный Jinga Start.

MWC 2018

Слева направо: Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+, Sony Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Compact, ASUS ZenFone 5, Nokia 1, Nokia 8 Sirocco, Nokia 7 Plus, Nokia 6 (2018), Nokia 8110 4G, Alcatel 5, Alcatel 3V, Alcatel 1X

А вот в Барселоне было показано намного больше новинок, несмотря на присутствие даже не всех A-брендов. Здесь вам и топовые флагманы, и хороший средний класс, и дебютная линейка Android Go. Главные подробности о каждом представленном смартфоне читайте в отдельных материалах и специальных репортажах от команды портала.

Компьютеры

Слева направо: Huawei MateBook X Pro, Lenovo Yoga 730, Lenovo Yoga 530, Huawei MediaPad M5 (8,4 дюйма), Huawei MediaPad M5 (10,8 дюйма)

Мир компьютеров и ноутбуков однозначно стабилен. Производители выпускают множество моделей, но все они как на подбор. Huawei внезапно решила это изменить и представила на MWC 2018 первый в мире безрамочный ноутбук MateBook X Pro — новинка действительно заслуживает внимания и просто притягивает взгляд. Тем временем, Lenovo продолжает наращивать линейку трансформеров Yoga и выпустила две новых модели.

Периферия

Интересные новинки месяца: февраль 2018
Xiaomi XPrint Pocket AR Photo

Новинки рынка периферийных устройств не перестают удивлять уже в который раз. В феврале нам запомнился лишь один анонс, однако именно его можно назвать главным в сегменте за прошедший месяц. Новый карманный фотопринтер XPrint Pocket AR Photo от всеми известной Xiaomi умеет печатать фотографии с движущимися элементами благодаря дополненной реальности. Вы только подумайте: чудеса из мира «Гарри Поттера» стали явью!
Это были самые интересные новинки февраля. Теперь ждем, что принесет с собой март. На первый месяц весны запланированы презентации таких горячих устройств, как флагманская тройка Huawei P20 и безрамочный Xiaomi Mi Mix 2S. Оставайтесь на Трешбоксе, чтобы быть в курсе лучших новостей из мира высоких технологий!

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
R_Sarvik
R_Sarvik, 10 марта 2018 - 20:56   (...)
Исправте: не LK K10 а LG K 10
Ответить
IvS
IvS2, 10 марта 2018 - 21:43   (...)
Спасибо, внимательный человек! Исправил.
Ответить
NLO
NLO, 20 марта 2018 - 12:58   (...)
а мне бы что-нибудь из новенького дешевенького китайского, типаайфончика. народ интересуется, хотят дешево, но в тренде
Ответить
DrMun
DrMun, 21 марта 2018 - 13:35   (...)
Хватает уже копий iphone, cubot, leagoo, новичок ila. А вам зачем они?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием