test adv
,

Как бесплатно получить любой набор стикеров ВКонтакте

Получить любые наборы стикеров «ВКонтакте» можно абсолютно бесплатно — и это совершенно легально. Но нужно поспешить

В конце февраля «ВКонтакте» запустила денежные переводы в беседах, что позволило пользователям социальной сети безопасно перечислять деньги друг другу. В рамках временной акции, которая действует до 31 марта 2018 года, пользователи могут получить до пяти платных наборов стикеров абсолютно бесплатно. В данной статье мы расскажем, как это сделать.

Коротко о главном

Как бесплатно получить любой набор стикеров ВКонтакте

Переводя деньги внутри «ВКонтакте» с карт Mastercard или Maestro, комиссия не взымается (если речь идёт о небольших суммах — до 75 тыс. рублей). Социальная сеть организовала специальную акцию, в рамках которой пользователи, получающие денежные переводы на карту Mastercard или Maestro, могут раз в неделю добавлять в свою коллекцию любой из выбранных наборов стикеров «ВКонтакте» совершенно бесплатно. Предложение распространяется практически на все комплекты наклеек, в том числе и на анимированные (стандартная цена обычных наборов стикеров составляет 9 голосов, в то время как подвижных — 19 голосов).

Как бесплатно получить любой набор стикеров ВКонтакте

Суть бесплатного способа получения платных наборов стикеров заключается в том, чтобы «перегонять» 100 рублей (минимально доступную сумму) между двумя пользователями. Наглядный пример выглядит следующим образом:

  1. Вы отправляете 100 рублей своему другу через карту Mastercard или Maestro (комиссия не взымается).
  2. Друг получает на карту Mastercard или Maestro ваши 100 рублей и любой из платных наборов стикеров, который он выберет сам.
  3. Далее друг отправляет 100 рублей вам назад (комиссия снова не взымается, если операция осуществляется с карт Mastercard или Maestro), вы получаете свои 100 рублей и выбираете платный набор стикеров для себя.
  4. Через неделю вы со своим другом повторяете вышеописанные действия — и так на протяжении всего марта 2018 года.

Как видно, способ легальный и абсолютно бесплатный. Ниже мы напишем подробную инструкцию и расскажем о возможных подводных камнях.

Инструкция

Вначале вы и ваш друг должны привязать банковскую карту Mastercard или Maestro ко «ВКонтакте» через настройки аккаунта. Нажмите на стрелку возле иконки вашего профиля в шапке сайта и выберите «Настройки». Далее в разделе «Платежи и переводы» вам необходимо привязать карту. Для этого «ВКонтакте» берет комиссию в размере 1 рубля — процедура одноразовая.

Вышеописанные действия проводить необязательно — указывать данные банковской карты можно и при каждом получении денежных переводов.

Откройте диалог с вашим другом и в меню «Прикрепить» выберите «Деньги». Укажите минимально доступную сумму — 100 рублей — и нажмите «Запросить деньги». Этим действием вы создадите запрос, чтобы собеседник перевёл вам 100 рублей. Соответствующее уведомление будет отображаться в диалоге.

После того, как ваш друг отправит необходимую сумму, вам нужно подтвердить получение денежных средств. Для этого кликните по соответствующей кнопке в диалоге. Как только произойдёт перечисление денег, вам напишет верифицированное сообщество Mastercard или Maestro и предложит получить бесплатно любой из общедоступных наборов стикеров «ВКонтакте».

Как бесплатно получить любой набор стикеров ВКонтакте
Окно перевода денег. В данном примере
банковская карта не привязана к профилю

Далее вы с другом должны проделать все вышеописанные действия, но уже по отношению к нему. Таким образом, он вернёт свои 100 рублей и тоже получит платный набор стикеров. Для получения максимального числа комплектов наклеек, эти махинации стоит производить раз в неделю на протяжении всего марта 2018 года.

Подводные камни

Далее следует выбранная из правил «ВКонтакте» информация, важная для данной статьи.

Как бесплатно получить любой набор стикеров ВКонтакте

Сейчас переводить деньги можно лишь с банковских карт, выпущенных российскими банками. Благо, получать денежные переводы могут жители и других стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Германии, Грузии, Израиля, Италии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Румынии, Узбекистана, Украины, Франции, Чехии и Эстонии. Иными словами, перевести деньги могут только клиенты российских банков. Проверить, получится ли у вас провести вышеописанные действия с вашим другом, довольно просто: достаточно начать оформлять запрос на получение денег. Если сервис выдаст ошибку — денежные переводы с конкретным человеком пока что невозможны.

Некоторые банки могут устанавливать собственные комиссии. Размер пошлины отображается при оформлении перевода — в случае чего, его можно отменить. Как показала практика, «Яндекс.Деньги» и QIWI берут комиссию.

Пока что функция денежных переводов в беседах доступна только в компьютерной и мобильной версиях сайта. В клиентах для iOS и Android данное нововведение появится позже.

Переводы осуществляются только в российских рублях. Если карта отправителя или получателя привязана к счёту в другой валюте, то соответствующая сумма в рублях конвертируется в валюту счёта по курсу банка, выпустившего карту.

Практически всегда перевод денежных средств осуществляется мгновенно, но в редких случаях он может затянуться до нескольких дней — всё зависит от банка.

Получатель может принять перевод в течение 5 суток с момента отправки. Если этого не произошло или получатель отклонил перевод, то деньги разблокируются на карте отправителя. Срок разблокировки зависит от банка, выпустившего карту.

Отправитель может отменить перевод, пока он не принят получателем.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
shetov
shetov, 2 марта 2018, 23:48   (...)
Но перевод денег в android приложении точно возможен, я так переводил деньги.
А я делал так, на 1 вк отправлял деньги и принимал на другом вк на ту же карту.
Ответить
makeer0306
makeer0306, 3 марта 2018, 17:53   (...)
подари ВК свои данные карты (номер карты, срок действия, CVC\CVC2) и получи за это стикеры =/
Ответить
21soroka
21soroka, 3 марта 2018, 18:23   (...)
данные банковской карты указываются в любом месте, где ты привязываешь карту, будь то гугл плей, алиекспресс, яндекс.деньги или вк — хватит везде параноить. К тому же, в настройках банковской карты можно указать интернет-лимит, чтобы больше определенной суммы нельзя было снять деньги в интернете
Ответить
LuckyBoy
LuckyBoy6, 5 марта 2018, 22:48   (...)
Очень полезно, особенно, когда у тебя все карты VISA. )
¯\_(ツ)_/¯
Ответить
21soroka
21soroka, 5 марта 2018, 23:23   (...)
Ну, принять перевод можно на любую карту, но обратно деньги без комиссии не перечислишь уже
Ответить
roni_noir
roni_noir, 27 сентября 2018, 15:12   (...)
c Рокетбанка на Тинькофф туда и обратно есть комиссия банка?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием