,

Официальное промо-видео и реальные фото Galaxy S9 и S9+ выложили в сеть

Ещё одна порция «живых» фотографий флагманов и рекламный ролик позволяют рассмотреть Galaxy S9 и S9+ со всех сторон
Презентация Galaxy S9 и S9+ состоится уже через несколько часов на MWC, но мы уже знаем большую часть из того, что должны сегодня на ней показать. В добавок, на официальной странице Samsung в YouTube был преждевременно опубликован рекламный видеоролик к грядущему мероприятию. В сети также появились «живые» фотографии Galaxy S9, позволяющие рассмотреть флагман со всех сторон. В общем, как говорится, все карты раскрыты.
Начнём с ролика. Официальное промо-видео, по всей видимости, было загружено специально для презентации. В открытом доступе оно оказалось случайно. Ошибку быстро исправили, но видео быстро разлетелось по сети. Пожалуй, это лучшая утечка Galaxy S9 и S9+.

«Телефон. Переосмыслен» — именно такой лозунг у нынешних флагманских смартфонов южнокорейского производителя. В частности, на этом видео нам демонстрируют возможности аппаратов в сфере бизнеса. Здесь мы видим новое поколение док-станции DeX Pad, при подключении к которой Galaxy S9 используется в связке с монитором и выступает в качестве тачпада, платформу безопасности Knox и прочие особенности для корпоративных клиентов. Кроме того, можно заметить режим многозадачности и работу камеры в режиме смены диафрагмы.

Теперь перейдём к фотографиям. Это Galaxy S9 и S9+ в чёрном цвете с глянцевым покрытием. Оба устройства обладают вытянутыми экранами Infinity Display, узкими рамками и сканерами отпечатков пальцев, размещёнными непосредственно под камерой. Galaxy S9+, как и предполагалось, оснащён сдвоенной основной камерой.

Мероприятие, на котором анонсируют Galaxy S9 и S9+, начнётся в 20:00 по МСК. Надеемся, у Samsung осталось что-нибудь для презентации, о чём мы ещё не знаем.

Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
Venik691
Venik691, 25 февраля 2018 - 18:01   (...)
S8 1.1?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием