,

Видео: возможности камеры Galaxy S9 в рекламных роликах

Рекламная кампания Galaxy S9 и S9+ уже стартовала, и мы можем узнать о некоторых главных преимуществах камеры флагманов
Компания Samsung выпустила три коротких промо-видео, посвящённых «переосмысленной камере» предстоящих флагманских смартфонов Galaxy S9 и S9+. В роликах длительностью 15 секунд производитель делает акцент на ключевых её особенностях.
Южнокорейский гигант, безусловно, хочет создать ажиотаж вокруг своих новинок. Будем честными, пока что у Samsung не очень-то и получается, но интрига всё ещё остаётся. Продемонстрирует ли компания какие-нибудь инновации, связанные с возможностями фотографирования, или это всего лишь маркетинговый ход — мы узнаем 25 февраля. А пока давайте посмотрим, что нам показали в рекламных роликах.

В первом видео мы видим намёк на суперзамедленный режим съёмки. Об этом говорят постоянно мельтешащие отрывки быстро движущихся в кадре людей, включая вингсьютера в конце с фокусом на его резкое замедление. Ранее в изображении коробки Galaxy S9 мы видели в характеристиках упоминание про «Super Speed» и «Super Slow-mo».

Второе видео демонстрирует особенности камеры Galaxy S9 в условиях недостаточной освещённости или в полной темноте. Под конец ролика можно заметить, как олень на фотографии, сделанной в тёмное время суток, магическим образом высветляется.

Наконец, третий ролик показывает возможности фронтальной камеры. Из него, в частности, можно узнать, что смартфон получит поддержку 3D-эмодзи. Вероятнее всего, это будет что-то вроде Анимодзи в iPhone X.

Ещё одно бонусное видео от главы итальянского подразделения Samsung Карло Барлокко (Carlo Barlocco), в котором объеденены все ключевые особенности камеры Galaxy S9.
На текущий момент, известно, что Galaxy S9 получит одинарный модуль основной камеры на 12 Мп, в Galaxy S9+ будет установлена двойная камера (12 + 12 Мп) с переменной диафрагмой.
Последнее изменение:
 
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 15 февраля 2018 - 17:31   (...)
Меня впечатлили эти видосики. Хочу теперь эту камеру еще сильнее. Осталось только ультра стаб завезти
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием