,

Док-станция DeX Pad превратит Galaxy S9 в тачпад

DeX Pad станет следующим поколением DeX Station — аксессуара, который позволяет подключать Galaxy-смартфон к монитору
В прошлом году одновременно с анонсом Galaxy S8 компания Samsung впервые представила док-станцию DeX Station, позволяющую подключать смартфон к монитору. Согласно новым утечкам, производитель готовит ему преемника в виде следующего поколения аксессуара под названием DeX Pad.

Инсайдер Эван Бласс разместил на своей странице в твиттере изображения новой док-станции для грядущего флагмана Galaxy S9. Внешне DeX Pad существенно отличается от DeX Station. Она представляет собой горизонтально расположенную платформу, на которую устанавливается смартфон. Помимо подключения к внешнему монитору, DeX Pad будет выполнять функцию тачпада, используя для этих целей экран мобильного устройства. Так что для полноценной работы вам остаётся подсоединить только монитор и клавиатуру.
Док-станция DeX Pad превратит Galaxy S9 в тачпад

Аксессуар оснащён таким же набором портов, как и его предшественник. Это USB Type-C, два обычных USB и один HDMI. Отсутствует только Ethernet, но его просто может быть не видно на картинке.
Док-станция DeX Pad превратит Galaxy S9 в тачпад

Примечательно, что на изображении можно заметить разъём 3,5-мм у Galaxy S9. Теперь консервативные сторонники аналогового аудиопорта могут вздохнуть спокойно. Ожидается, что DeX Pad будет представлен вместе с Galaxy S9 и S9+ на MWC 2018.

Материалы по теме:

 
Yeldoms
Yeldoms , 10 февраля 2018 - 15:27   (...)
Вот только вопрос с удобством: будет ли он держаться на одном месте, не будет он дрожать или кататься по столу?
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием