test adv
,

Патч первого дня Kingdom Come: Deliverance весит 23 ГБ

Работники студии Warhorse успокоили пользователей - столь громадный патч первого дня необходим для доведения игры до идеального состояния

Сегодня утром фанаты Kingdom Come: Deliverance, заказавшие продукт предварительно, заметили громадное обновление в 23 ГБ. То есть, даже если вы скачали игру заранее (СМИ, например, получили возможность поиграть на пару дней раньше релиза, плюс на PS4 и Xbox One можно загрузить игру до релиза), то сегодня вам нужно загрузить ещё дополнительные данные. Конечно, пользователи не сильно обрадовались такой новости, но разработчики быстро потушили пожар, объяснив ситуацию.

Дело в том, что версия игры для продажи уже была достойной — стабильной, красивой, со всем необходимым контентом и прочими деталями, позволяющими вам получать удовольствие от прохождения. Однако, спорные моменты были и их решили допилить, чтобы на момент запуска всё было идеально.

Патч первого дня Kingdom Come: Deliverance весит 23 ГБ

Например, теперь игра будет загружаться намного быстрее. Это важный момент для консолей PlayStation 4 и Xbox One, ведь там стоят HDD накопители и время загрузки необходимо было сократить. На ПК-версии с SSD накопителем и так всё хорошо. ПК-бояре ликуют.

Патч первого дня Kingdom Come: Deliverance весит 23 ГБ

Плюс, были проведены мелкие доработки квестов, улучшена ролевая система и вообще проект отшлифовали для максимального удовольствия пользователей. Это похвально, ведь большинство других студий спешат выпустить свой продукт и даже не смотрят на качество контента. Думаю, если вы следите за рынком игровых продуктов, то заметили, что большие студии сначала выпускают игру, потом спешат продать больше DLC, а только потом садятся за свои компьютеры и начинают исправлять баги, улучшать сетевой код и оптимизировать продукт.

Патч первого дня Kingdom Come: Deliverance весит 23 ГБ

В студии Warhorse извинились перед пользователями и попросили немного терпения — они создавали игру достаточно долго, желая выпустить шедевр. Лишние 23 ГБ не изменят ситуацию, а вот ощущения от процесса прохождения будут в разы ярче.

Напомню, что Kingdom Come: Deliverance выходит уже завтра, 13 февраля, на платформах ПК, PS4 и Xbox One. Кстати, вы ещё успеваете оформить предварительный заказ и получить вместе с игрой дополнение «Сокровища прошлого».

Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov , 12 февраля 2018 - 20:01   (...)
Ждём пиратку!))
Ответить
DEN_GAMER
DEN_GAMER1, 13 февраля 2018 - 07:51   (...)
Один грёбаный патч 23 гига, куда попали игры которые весят по 5 гигов?
Ответить
Abaddon
Abaddon, 13 февраля 2018 - 08:33   (...)
Графоний съел видать XD
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 13 февраля 2018 - 09:04   (...)
остались в 2005 году )
Ответить
pash0i
pash0i, 13 февраля 2018 - 10:16   (...)
Разработчики забили на оптимизацию просто.
Ответить
maxim_gordi
maxim_gordi , 13 февраля 2018 - 11:25   (...)
Не грусти:) Они теперь на Андроиде😂
Ответить
BlackWhite
BlackWhite3, 13 февраля 2018 - 15:10   (...)
Да это же the elder scrolls
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием