,

Появились реальные снимки флагмана Huawei P20

Хотя очевидных доказательств того, что это будущий флагманский смартфон Huawei, изображения не предоставляют
Huawei, кажется, уже смирилась с неудачами на американском континенте — производителю так и не удалось заключить сделку с оператором AT&T о продаже своего флагмана Mate 10 Pro на территории США. Теперь всё внимание компании сосредоточено вокруг готовящего к выходу Huawei P20, который должен быть представлен 27 марта. Реальные изображения предположительно грядущего флагманского устройства китайского гиганта появились в интернете.
Новая утечка подтверждает ранние слухи о том, что главной отличительной особенностью аппарата станет вырез в верхней части экрана, как у iPhone X. Да, он не такой широкий, как у смартфона Apple, но тем не менее, копирует дизайнерскую концепцию купертиновцев.
Появились реальные снимки флагмана Huawei P20

В месте выреза располагается фронтальная камера, крошечная решётка разговорного динамика и датчики. Нижняя часть смартфона не видна на фотографии, поэтому мы не можем сказать, есть ли там сканер отпечатков пальцев. Сзади также всё неоднозначно — место в середине снимка, где может находиться дактилоскопический датчик, закрашено.

Самое интересное, что изображение тыльной стороны смартфона противоречит слухам о тройной основной камере. Здесь мы видим горизонтально расположенный двойной модуль камеры. Существует предположение, что это Lite-версия флагмана.

В целом, есть некоторые моменты, которые заставляют усомниться в том, что это P20 или вообще смартфон Huawei. Например то, что в строке состояния на изображении работающего аппарата значки сотовой связи расположены слева, а не справа. Хотя можно предположить, что разработчики что-то изменили в интерфейсе EMUI для адаптации системы к вырезу вверху экрана.

Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
X-tream
X-tream, 5 февраля 2018 - 18:48   (...)
Хахаха хахаха.
Я сначала подумал, что это просто фото для привлечения внимания на статью. А выходит, что может выйти второй Айфон Х.
P.S Мне уже живот болит от смеха
Ответить
trashoff
trashoff, 5 февраля 2018 - 18:58   (...)
Мы живём в мире, где каждый у каждого хочет что то скопировать, при этом не придумывая своего. А жаль…
Ответить
Andrey_P
Andrey_P, 5 февраля 2018 - 19:34   (...)
София Хаджипантели хочет ввести моду на "монобровь" (14 ...
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием