,

Утечки: Huawei P20 с тремя основными камерами, Asus Zenfone 5 с экраном 18:9

Следующий флагман Huawei может стать первым смартфоном среди топовых производителей, который получит сразу три основные камеры
Уже известно, что следующий флагман компании Huawei будет представлен не на выставке MWC в феврале этого года, как предполагалось ранее, а 27 марта на отдельном мероприятии в Париже. Вот только с названием пока неопределённость: по одной информации, это будет P11, по другой — P20. А может компания представит сразу два флагманских устройства? Как бы там ни было, в сети уже появились слухи о том, что аппарат получит тройную основную камеру.
Самое интересное, что для него уже подготовили чехлы. По всей видимости, нас ожидает один из первых смартфонов (так и быть, проявим уважение менее известным китайским производителям) сразу с тремя камерами на тыльной стороне устройства.
Судя по изображениям, тройная камера аппарата расположена вертикально, под ней имеется светодиодная вспышка. Дактилоскопического сканера там нет, скорее всего его расположение останется прежним. Пока неясно, для чего нужна третья дополнительная камера. Во всех нынешних флагманских устройствах Huawei второй модуль — черно-белый и выполняет роль оптического зума.

Тем временем в интернет также просочились рендерные изображения смартфона Asus Zenfone 5 с экраном 18:9, сдвоенной основной камерой и сканером отпечатков пальцев на обратной его стороне.
Утечки: Huawei P20 с тремя основными камерами, Asus Zenfone 5 с экраном 18:9
Согласно изображению, аппарат получит стереодинамики, разъём 3,5 мм и порт microUSB.
Последнее изменение:
 
dm2011
dm2011, 4 февраля 2018 - 17:16   (...)
Кто первый поставит 8 камер?
Ответить
Quick-news
Quick-news, 4 февраля 2018 - 20:49   (...)
Лучше бы поставили ромбом вспышки и 1 четкую камеру ценой этих 3‑х, и место появилось бы для других модулей например лазерной фокусировки тогда изображение было бы более ярким в темноте и более четким по всем фронтам даже если где-то засвечивает
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 5 февраля 2018 - 00:51   (...)
Лазерная фокусировка не даёт яркость для фото в темноте и тем более четкость. Она нужна лишь для быстрой и точной фокусировки. Сейчас камеры и без нее это делают быстро, если софт написан не через жопу, а мы говорим про очередной высер Ануса.
Ответить
VIRUS559
VIRUS559, 5 февраля 2018 - 16:04   (...)
Ну хоть кто-то знает как надо писать, а то Асус это как ксиоми
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 5 февраля 2018 - 17:29   (...)
Xiaomi (Сяоми') читается как хлаоми, от слова хлам, если кто не понял вдруг)
Ответить
VIRUS559
VIRUS559, 5 февраля 2018 - 20:59   (...)
Сейчас бы сарказм не понимать… или погоди ка, ясно
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием