,

Huawei P20 получит вырез под датчики в стиле iPhone X

Если утечки окажутся правдивыми, у многих наверняка возникнет вопрос: нужен ли третий модуль основной камеры или это рекламный ход?
На просторах китайской социальной сети Weibo появились сразу несколько утечек относительно дизайна грядущих смартфонов Huawei P–серии. Если верить им, все модификации Huawei P20 получили безрамочный экран и тройную основную камеру, а топовую модель оснастили лицевой панелью в стиле iPhone X.

Как видно на рендерах, базовая и улучшенная модели оснащены безрамочным с двух сторон дисплеем. Сверху над экраном расположены фронтальные датчики, а снизу — кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев. Отличие во внешнем виде между этими двумя смартфонами заключается лишь в расположении матриц основной камеры. В Huawei P20 модули камеры размещены горизонтально, а в Plus–версии — вертикально.
Huawei P20 получит вырез под датчики в стиле iPhone X

Топовая модификация в лице Huawei P20 Pro отличается прежде всего вырезом под фронтальные датчики в стиле iPhone X и отсутствием физической или сенсорной кнопки «Домой». Сканер отпечатков пальцев расположен на задней панели.

Согласно утечкам, все модификации Huawei P20 получат фирменную систему распознавания лица (которая дебютировала в Honor V10), а тройная основная камера смартфонов позволит создавать 40–мегапиксельные снимки с увеличением до 5 раз «без потерь».

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием