,

Безрамочный HTC U11 Plus не будет представлен 2 ноября

U11 Plus и U11 Life - два смартфона HTC, которых стоит ожидать до конца года. Первый - безрамочный флагман, второй - Android One
Компания HTC уже представила в мае этого года топовый смартфон U11 и планирует выпустить до конца года ещё два смартфона в этой линейке – флагман U11 Plus и середнячок U11 Life. Инсайдер Эван Бласс через свой твиттер-аккаунт раскрыл характеристики флагманского аппарата и сообщил некоторые подробности о грядущей презентации U11 Life.

По словам Бласса, U11 Plus получит две модификации на 4 / 64 ГБ и 6 / 128 ГБ оперативной и пользовательской памяти. Обе версии оснащены мобильной платформой Snapdragon 835, 6-дюймовым дисплеем с плотностью 538 пикселей на дюйм и разрешением WQHD+. Основная камера, на удивление, представлена одним модулем на 12 мегапикселей с двойной светодиодной вспышкой и диафрагмой f/1.7. Спереди установлена 8-мегапиксельная камера.

U11 Plus также получит поддержку беспроводной зарядки Quick Charge 3.0, пыле-, водозащиту по стандарту IP68 и аккумулятор ёмкостью 3930 мАч. Принимая эстафету других производителей, инженеры компании использовали в новом флагмане безрамочный дизайн. Ожидается, что стоимость устройства составит как минимум $800.
Безрамочный HTC U11 Plus не будет представлен 2 ноября

Тем временем, тот же Бласс уведомил, что на запланированном 2 ноября мероприятии HTC U11 Plus представлен не будет. В этот день компания собирается презентовать только U11 Life – первый смартфон тайваньского производителя в рамках программы Android One. Устройство также станет первым аппаратом с Android 8.0 Oreo «из коробки».
Безрамочный HTC U11 Plus не будет представлен 2 ноября

По предварительной информации U11 Life оснащён 5,2-дюймовым Full HD-дисплеем, чипсетом Snapdragon 630, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ накопителя. В смартфоне установлены основная и фронтальная камеры на 16 мегапикселей и аккумулятор ёмкостью 2600 мАч. Ожидается, что U11 Life лишится классического аудиоразъёма.

Материалы по теме:



 
Kish
Kish, 22 октября 2017 - 21:35   (...)
Вот и хорошо.
Ответить
RMarK
RMarK, 22 октября 2017 - 22:06   (...)
Что за глупая тенденция отказываться от разъема 3.5мм в среднем ценовом сегменте?
Я понимаю, что в случае с флагманами человек может себе позволить беспроводные уши «на сдачу» с покупки, ибо стоят мобилки как подержанный автомобиль(не все), но вот со средним классом вообще каша получилась.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием