test adv
,

Недорогие аксессуары для iPhone 8 и iPhone X

Чехлы, зарядные устройства и переходники на любой вкус. Собираешься покупать новый iPhone? — Присмотрись к аксессуарам

Ассортименту аксессуаров для техники Apple можно только позавидовать. на рынке широко представлены чехлы, пленки, стекла, подставки на любой вкус и кошелёк. Не обходится без оригинальных устройств, которые дополняют и расширяют функционал. Так, уже сегодня, на AliExpress доступно множество аксессуаров для новых смартфонов от Apple, несмотря на то, что презентация прошла совсем недавно, а до старта продаж iPhone X остался примерно месяц. Самые интересные предложения в этой подборке!

Силиконовый чехол IMAK для iPhone X

Силиконовая накладка — незаменимый аксессуар для тех, кто хочет сохранить первозданный облик смартфона. Безрамочный дизайн iPhone X не отличается износостойкостью. Силиконовый чехол от IMAK — не просто накладка. На выбор предлагается три варианта: гладкий прозрачный, чёрный с имитацией кожи и чёрный шероховатый. Главная особенность чехла — усиленные с помощью воздушных подушек углы. Также аксессуар нивелирует выступающую камеру и клавиши. Над дисплеем выступает бортик, поэтому можно класть смартфон экраном вниз. Стоимость аксессуара на AliExpress всего $5,93 или 355 рублей.

Чехол с принтом ROYBENS для iPhone X

Сохранение внешнего вида смартфона в идеальном состоянии — одна из функций чехла. В то же время, силиконовая накладка с принтом — отличный способ персонализации. С ней облик смартфона становится по-настоящему уникальным! Простая силиконовая накладка спасёт от царапин, на защиту от сильных падений рассчитывать не стоит. Стоимость подобного решения всего $2,97 или 178 рублей.

Чехол ROYBENS с полной защитой для iPhone X

В отличии от предыдущего чехла, решение от Roybens предлагает более надёжную защиту. Кейс составной — отдельно передняя и задняя панели из жёсткого пластика. Стоит отметить, что чехол защищает кнопки и выступающую камеру. Также в комплект поставки включена плёнка для дисплея. Аксессуар представлен в чёрном, синем, золотистом и красном цветах. Покрытие матовое. Стоимость полного набора: $4,49 или 267 рублей.

Чехол Keysion для iPhone X с отделом для пластиковой карты

Чехол от Keysion подойдёт любителям более брутальной защиты. При создании массивного кейса использовалась как мягкая резина, так и жёсткий пластик, что обеспечивает надёжную защиту! К сожалению, аксессуар скрывает дизайнерские черты новинки спасает только широкое разнообразие цветов. Дополнительная фишка — специальный карман для одной пластиковой карты. Хранить банковскую карту в чехле — не очень безопасно, да и с появлением Apple Pay в этом смысла нет. В то же время, для транспортной карты или пропуска — место удобное. Стоимость чехла Keysion для iPhone X: $5,39 или 321 рубль.

Несмотря на новый дизайн задней панели, iPhone 8 и 8 Plus совместимы с чехлами от смартфонов прошлого поколения, ведь все элементы остались на прежних местах, а габариты изменились незначительно. iPhone 7 и 7 Plus представлены на рынке около года, за это время было создано множество аксессуаров!

Прозрачный силиконовый чехол hoco для iPhone 8 и 8 Plus

Новые iPhone 8 и 8 Plus получили стеклянную заднюю панель — относительно алюминия, материал менее практичный. Поэтому для сохранения смартфона в первозданном виде не обойтись без чехла. Самое простое решение — прозрачная силиконовая накладка, которая спасает от царапин, но не скрывает дизайн. Кроме этого, чехол от hoco защищает экран и камеру благодаря небольшим бортикам. Клавиши громкости и питания также закрыты. Силиконовый чехол доступен для iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus и обойдётся в $5,01 или 298 рублей.

Составной чехол ROCK для iPhone 8 и 8 Plus

Силиконовые чехлы обеспечивают высокий уровень защиты от всевозможных царапин, однако при падении мягкая накладка едва ли спасёт дорогостоящий смартфон. Чехол от ROCK состоит из двух частей — основа из мягкой текстурированной резины и бампер из поликарбоната. Чехол защищает выступающую камеру, дисплей и клавиши. Дополнительная фишка — петля для ремешка. Аксессуар совместим с iPhone 8 и 8 Plus и представлен в 6 цветах. Стоимость аксессуара едина во всех исполнениях: $6,42 или 382 рубля.

Чехол-внедорожник NILLKIN Defender 4 для iPhone 8 и 8 Plus

Массивный чехол от известного бренда NILLKIN так же, как и предыдущий аксессуар состоит из двух частей — основа из мягкой резины и дополнительная панель из жёсткого поликарбоната. Аксессуар скрывает дизайн и серьезно увеличивает габариты, однако убережёт устройство при неаккуратном обращении. Приятная фишка — выкидная ножка-подставка для любителей посмотреть видеоролики. Как и предыдущие чехлы, NILLKIN Defender 4 изначально создан для iPhone 7 и 7 Plus, но совместим с новыми iPhone 8 и 8 Plus! Стоимость аксессуара: $10,89 или 649 рублей.

Чехол с ярким принтом Napeyin для iPhone 8 и 8 Plus

Изначально прозрачная накладка с принтом дополняет дизайн смартфона. Продавец предлагает 25 вариантов на любой вкус. В остальном, это обычный силиконовый чехол с защитой камеры, дисплея и кнопок. Стоимость аксессуара минимальна: $1,34 или 79 рубля для iPhone 8. $1,39 или 82 рубля для iPhone 8 Plus. За доставку придётся доплатить $0,65 или 38 рублей.

Защитное стекло AKTIMO 0,26 мм 9H

Защитное стекло на экран — выбор пользователей, которые хотят сохранить переднюю панель в идеальном состоянии. AKTIMO предлагает стекла для всех смартфонов Apple, включая свежие iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. По заверениям производителя, толщина аксессуара всего 0,26 мм, что едва ли сказывается на взаимодействиях со смартфоном. Дополняют картину олеофобное покрытие и загнутые края. Стоимость стекла-плёнки: $1,26 или 75 рублей для iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Подобные аксессуары — расходный материал, стоит заранее купить несколько штук.

Стекло Ollivan с рамками в цвет корпуса

Недорогие аксессуары для iPhone 8 и iPhone X

Кроме прозрачных стёкол, популярностью также пользуются защитные аксессуары с окрашенной рамкой. Защитное стекло Ollivan — именно такой аксессуар. Заявленная твёрдость 9H, загнутые края повторяют форму дисплея. Также производитель говорит об олеофобном покрытии. Стоимость стекла для всей линейки $1,74, что эквивалентно 103 рублям. Для iPhone 8 и 8 Plus нужно выбрать стекло от 7 и 7 Plus соответственно!

Переходник-разветвитель с Lighting и 3.5 мм Jack

Недорогие аксессуары для iPhone 8 и iPhone X

Ещё в прошлом поколении смартфонов Apple отказались от отдельного порта для подключения наушников. Отныне проводные гарнитуры подключаются к единственному порту Lighting. Из коробки прослушивать музыку в наушниках и одновременно заряжать смартфон нельзя! Разветвитель от hoco исправляет ситуацию и позволяет одновременно подключить наушники с традиционным 3.5 мм штекером и Lighting-кабель для подзарядки. Кроме этого, разветвитель несёт на себе клавиши регулировки громкости и воспроизведение/пауза. Стоимость аксессуара: $16,26 или 969 рублей.

NILLKIN Magic Cube с поддержкой стандарта Qi

Недорогие аксессуары для iPhone 8 и iPhone X

С отказом от цельнометаллического корпуса в новом поколении iPhone появилась техническая возможность реализовать беспроводную зарядку. Компания не стала изобретать собственный стандарт, а реализовала поддержку распространённого Qi. Зарядное устройство NILLKIN Magic Cude соответствует требованиям новых смартфонов от Apple и полностью с ними совместимо! Выходная мощность достигает 7,5 Вт. Единственный момент — разъём microUSB на корпусе станции, кабель в комплекте. Стоимость Magic Cube составляет $16,80 или 1 001 рублей. За ускоренную доставку с российского склада придётся доплатить $1,05 или 62 рубля.

NILLKIN Phantom беспроводная зарядка со встроенной настольной лампой

Недорогие аксессуары для iPhone 8 и iPhone X

Беспроводное зарядное устройство в необычном дизайне. Главная фишка — встроенная настольная LED-лампа с яркостью свечения до 300 лм. Устройство также работает с новыми iPhone и другими Qi-совместимыми смартфонами. На корпусе NILLKIN Phantom расположен полноценный USB-порт для проводной зарядки. Стоимость настольной лампы с поддержкой беспроводной зарядки: $39,95 или 2 381 рублей. Доставка с российского склада также стоит $1,05 или 62 рубля.

Последнее изменение:
 
therycb1337
therycb1337, 26 сентября 2017 - 20:53   (...)
Мне одному кажется, что больше половины этих товаров вряд ли будут иметь спрос для нового iPhone x?
Ответить
VIRUS559
VIRUS559, 27 сентября 2017 - 04:41   (...)
Переходник, возможно будет востребоввн
Ответить
loolz
loolz1, 27 сентября 2017 - 08:06   (...)
еще сами Iphone не подвезли, зато можно затарится аксессуарами и ждать пришествия своего «кумира»
Ответить
eazy
eazy, 27 сентября 2017 - 17:59   (...)
чехол пришел и не налез)))
Ответить
askazanov
askazanov , 27 сентября 2017 - 12:45   (...)
Китайцы как всегда в тренде!)))
Ответить
witch666
witch666, 27 сентября 2017 - 19:03   (...)
купил телефон за тысячу долларов
@
к нему купил чехол за три доллара
Ответить
Rokki01
Rokki01, 27 сентября 2017 - 20:06   (...)
Силиконовый чехол IMAK для iPhone X — лучший чехол в этом обзоре.
Защитное стекло AKTIMO 0,26 мм 9H — стекло нужно ставить обязательно.
NILLKIN Magic Cube с поддержкой стандарта Qi — хорошая беспроводная зарядка с красивым дизайном.
Ответить
moris
moris , 1 октября 2017 - 14:34   (...)
Нахуй покупать гейфон за 1k баксов и докупать к нему чехлы по 3 бакса если ты нищеброд?
Ответить
eazy
eazy, 1 октября 2017 - 15:54   (...)
за эту сумму у него в комплекте должно быть парочка чехлов, т.к в китайфонах за 3-4к руб в комплекте есть простой силиконовый
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием