1,

Лучшие приложения недели для Android (03.08.2017)

Традиционно, каждую неделю на Трешбоксе публикуется свежая подборка с приложениями, которые недавно выходили на платформе Android. В этом выпуске: Briar — мессенджер, использующий защищенные сети Tor; Motion Stills — приложение от Google для создания «живых фотографий»; Parallax Wallpaper — красивые «трехмерные» обои, меняющиеся в зависимости от времени суток, и другие.


Briar 1.1.6
Android 4.0.3 и выше

Briar — мессенджер, работающий на основе защищенных сетей Tor, а также Wi-Fi и Bluetooth. Приложение использует одноранговую систему без центральных серверов для передачи данных, в связи с чем сервис нельзя заблокировать путем изъятия серверов. Таким образом, участники обмениваются сообщениями напрямую друг с другом через сквозное шифрование. По умолчанию мессенджер использует протоколы Tor. Если правительство блокирует эту «луковую» маршрутизацию, приложение продолжит функционировать через ближайшие сети Wi-Fi и локальные сети Bluetooth.


Motion Stills — приложение для съемки «живых фото». Говоря по простому, программа записывает видео длиной до минуты, затем ускоряет его (до 8 раз) в случае необходимости и конвертирует отснятый материал в формат GIF или видео. Motion Stills определенно пригодится активным пользователям социальных сетей, поскольку короткие видеоролики такого формата сейчас невероятно популярны. Для работы программы подключение к интернету не требуется.


Parallax Wallpaper представляет из себя приложение с красивыми «трехмерными» обоями — при наклоне смартфона фоновая картинка обоев двигается (эффект параллакса). В программе можно выбрать различные типы «живых» картинок, которые будут меняться в зависимости от времени суток. На данный момент приложение находится на стадии разработки, поэтому каталог обоев довольно ограничен. Разработчики уверяют, что Parallax Wallpaper оптимизировано и излишне не расходует заряд аккумулятора.


Teleport является простым фоторедактором со всеми необходимыми функциями. В современном мире полноценные графические редакторы наподобие Photoshop необходимы лишь профессионалам — детально обработанные изображения простому человеку не нужны, так как социальные сети все равно сжимают фотографии. Teleport идеально подойдет именно для простых пользователей, которые хотят создать необычные снимки. Это приложение позволяет размывать фон, а также добавлять фоновое изображение из встроенной галереи или из памяти устройства. Помимо этого, программа может перекрашивать цвет волос на фотографиях. Утилита использует искусственный интеллект, благодаря чему Teleport достаточно точно распознает человека на изображении и выделяет его на снимке.


NoxApp+ 1.2.2
Android 4.0.3 и выше

NoxApp+ — утилита для клонирования приложений. С помощью этой простой программы вы сможете сидеть в социальных сетях или играх сразу с нескольких аккаунтов. Клонированные приложения ничем не отличаются от оригинальных за исключением подписи пакета — это нужно для того, чтобы копия игры или программы не конфликтовала с оригинальной. Помимо этого, NoxApp+ позволяет настроить стиль уведомлений в клонированных программах — вы всегда будете знать, на какой аккаунт пришло сообщение. Скопированные программы можно защитить графическим паролем.
Последнее изменение:
Приложения для Android
Лучшие приложения недели для Android (14.08.2017)
Лучшие приложения недели для Android (03.08.2017)
Лучшие приложения недели для Android (25.07.2017)
 
magenroman
magenroman, 6 августа 2017 - 19:28   (...)
Ничего нового и интересного. Может пользователям будет интересно двойные приложения, иногда очень выручают. Но на сиоми они уже давно есть…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием