test adv
,

Xperia XZ Premium в России: отчет Trashbox.ru

Цена нового флагмана Sony, дата старта продаж, подарки первым покупателям и живые фото новинки — всё это ищи в репортаже Trashbox.ru

Sony Mobile торжественно запустил флагманский смартфон Xperia XZ Premium в России и объявил о ценах и начале продаж. Предзаказ стартует уже завтра, 25 мая, а в рознице новинка появится только 14 июня. Рекомендованная розничная цена на смартфон составит 54 990 рублей. Открыл презентацию сам Шиничи Танака, глава Sony Mobile в России и странах СНГ. Читай наш репортаж до конца, чтобы узнать, как быстрее стать обладателем аппарата с уникальными возможностями, а также получить гарантированный приз!

Впервые новый флагман серии Sony Xperia, в котором производитель уместил свои топовые инновационные технологии в области передачи изображения, высококачественного звука, съёмки фото и видео контента, был представлен в конце этого февраля на выставке Mobile World Congress 2017 в Барселоне. Аппарат сразу был по достоинству оценена экспертами и простыми пользователями и заработал награду в номинации «Лучший новый смартфон MWC 2017» по версии Global Mobile Awards (GLOMO Awards).

Sony выпустила первый в мире смартфон, оснащенный дисплеем 4K HDR (2160 x 3840) с диагональю 5,5 дюйма с широким динамическим диапазоном. Быструю работу железа обеспечивает чипсет Qualcomm Snapdragon 835, что позволяет телефону работать в сетях Gigabit Class LTE (до 1 Гбит/с). Одно из главных требований к современному флагману — надёжность. Эта новинка защищена от попадания влаги и пыли и с обеих сторон защищена стеклом Corning Gorilla Glass 5.

XZ Premium, кроме всего прочего, может гордиться уникальным исполнением (никакого «яблокоподобия»), с характерными «родовыми» чертами смартфонов Sony. Дизайн выполнен в концепции Loop Surface — из стекла с закругленными краями.

Уже знакомая поклонникам марки функция Xperia Tips и новая, Xperia Actions, научат неофита всем секретам смартфона и покажут все возможные функции. Никаких неожиданностей, вроде «А что, так можно было?!» через год использования.

Уникальная камера Motion Eye

Главная особенность Xperia XZ Premium — новейшая камера Motion Eye с уникальным спецмодулем буферной памяти повышенного объёма, благодаря которому стала возможной видеосъёмка в Super Slow Motion-режиме и фотосъёмка в режиме Predictive Capture. Режим Super Slow Motion дает возможность записывать ролики со скоростью 960 кадров в секунду и воспроизводить их в замедленном режиме в 4 раза медленнее, чем на других смартфонах. Predictive Capture нужен для того, чтобы делать несколько снимков быстродвижущихся объектов до нажатия кнопки затвора камеры.

Одним из первых в нашей стране новинку испробовал режиссёр, сценарист, продюсер и оператор Виктор Гинзбург («Generation П»). На презентации он продемонстрировал собственный ролик, снятый на Xperia XZ Premium. Вышло по-настоящему круто: даже не подумаешь, что это камера смартфона! Гинзбург подчеркнул, что главная прелесть новинки — простота в обращении. Теперь любой вдохновлённый дилетант по части техники съёмки может без труда воплощать свои задумки в жизнь.

Цена, доступность и подарки

Официальный старт продаж Xperia XZ Premium в рознице назначен на 14 июня, однако уже с 25 мая можно оформлять предзаказ на новинку у ключевых партнеров. Внимание! Каждый клиент, совершивший покупку по предварительному заказу, оформленному до 13 июня включительно, получит в подарок уникальный инновационный гаджет от Sony Mobile — Xperia Ear.

Это устройство представляет собой компактный умный наушник-ассистент для управления смартфоном без рук. С помощью голосовых команд и управления движениями головы Xperia Ear зачитывает и отправляет ваши сообщения и электронные письма, сообщает последние актуальные новости и прогноз погоды, предупреждает о грядущих встречах и записывает новые события в календарь, ищет информацию в интернете, прокладывает оптимальные маршруты и помогает со множеством других ежедневных задач.

Цена аппарата, как мы уже упоминали, составит 54 990 рублей. Xperia XZ Premium будет доступен в цвете «Сияющий хром», который отражает всё, словно зеркало, и в более спокойном варианте «Глубокий чёрный» в фирменном интернет-магазине Sony Store Online, в сети магазинов Sony Centre и в розничной сети «М.Видео». Более экзотический колер «Розовая бронза» также появится на прилавках этим летом.

Комплект поставки Sony Xperia XZ Premium

  • Смартфон Sony Xperia XZ Premium с 64Гб внутренней памяти и 4Гб RAM
  • Блок зарядного устройства
  • Кабель microUSB USB Type-C для зарядки и синхронизации с ПК
  • Документация

Последнее изменение:
 
IMMORTAL228
IMMORTAL2281, 25 мая 2017 - 14:42   (...)
К флагману можно было бы и наушники положить...
Ответить
thebestuser
thebestuser, 30 мая 2017 - 19:36   (...)
Да наушники последнее время никто не ложит почти
Ответить
IMMORTAL228
IMMORTAL2281, 30 мая 2017 - 23:29   (...)
Флагман...
Ответить
IMMORTAL228
IMMORTAL2281, 30 мая 2017 - 23:35   (...)
А-бренд…
Ответить
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 25 мая 2017 - 18:00   (...)
Сильна ли разница этого экрана с фуллхд 5.5" где «не видны пиксели»
Ответить
hacker502
hacker50230, 25 мая 2017 - 22:42   (...)
Просто «фулл XD»
Ответить
saska31
saska31, 28 мая 2017 - 12:22   (...)
Аппарат сразу был по достоинству оценена оценён (я так думаю)
Ответить
hezo1990
hezo1990, 29 мая 2017 - 20:06   (...)
Молодцы соня, самыми первыми представили смарт на снап835 и самыми последними вышли на продажу)) сяоми оказывается популярнее продаваемая стала чем соня👍
Ответить
DANIL_M
DANIL_M, 29 мая 2017 - 20:08   (...)
«Розовая бронза» типо денег на золото не хватило)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием