test adv
,

5 устройств Huawei получили дизайнерскую премию

В ходе Международного форума по промышленному дизайну iF 2017 компания Huawei получила пять наград за свои достижения в области выдающегося дизайна потребительских гаджетов. Награду iF Design Awards получили смартфоны, планшеты и даже умные часы китайского производителя.

Жюри премии отметило выдающийся дизайн смартфонов Huawei Mate 9 Pro и его умный чехол Smart Cover, а также стильный аппарат Huawei Nova Plus, планшет Huawei MediaPad M3 и фитнес-часы Huawei FIT. Довольно редко премии такого уровня выдаются аксессуарам, а в частности — чехлам для электроники. Однако нужно отдать должное китайцам — они выпустили довольно стильный, удобный и практичный чехол, в котором не стыдно носить премиальный аппарат вроде Mate 9 Pro.

Остальные награды можно назвать полностью заслуженными. Планшет MediaPad M3 получится не только неплохим с точки зрения внешнего вида, но также неплохим по характеристикам: аудио-система от Harman Kardon, качественный дисплей с разрешением 2K, а также неплохой набор «железа» в лице процессора Kirin 950 и 4 ГБ оперативной памяти. Стильный Huawei Nova Plus может похвастаться качественным корпусом из алюминиево-магниевого авиационного сплава 6 серии. А Huawei FIT — симпатичный гаджет для активных пользователей, занимающихся спортом.

Напомним, премия iF Design Awards была основана в 1953 году и является одним из старейших институтов промышленного дизайна Германии.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
DEN_GAMER
DEN_GAMER1, 19 февраля 2017 - 11:31   (...)
Дизайн очень красивый но где-то я его видел. Чертовы аппле ворует элементы дизайна
Ответить
artyoms
artyoms 15, 19 февраля 2017 - 12:20   (...)
Apple ворует у Huawei.
А еще Apple ворует у Xiaomi.
И вообще, Apple офигели. Тупой калифорнийский клон Xiaomi
Ответить
Astramak
Astramak, 19 февраля 2017 - 13:47   (...)
Два молочка этому господину
Ответить
hezo1990
hezo1990, 19 февраля 2017 - 12:47   (...)
mate 9 pro секси получилось
Ответить
Kakajan
Kakajan, 19 февраля 2017 - 18:00   (...)
Да, чето видел такое у сяоми
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием