adblock check

Разминка перед «Дэдпулом» и новые «Три богатыря»: что смотреть на выходных

Хотите что-то посмотреть, а в сотне новых премьер разбираться нет сил? Тогда эта статья специально для вас

На этой неделе в кинотеатрах выходит праздничный выпуск о приключениях «Трёх богатырей» — франшиза отмечает своё двадцатилетие. А позже в этом году зрителей ждёт целый сериал с любимыми героями. В сети же главной новинкой недели станет семейная драма с Райаном Рейнольдсом о воображаемых друзьях. Подробнее об этих и других не менее увлекательных фильмах далее в статье.

Премьеры в кинотеатрах

«Три богатыря. Ни дня без подвига»

  • Дата выхода: 20 июня.
  • Жанр: мультфильм, приключения, фэнтези.
  • Продолжительность: 60 минут.

Знаменитые русские богатыри в этом году отмечают своё двадцатилетие на экранах. Да, сложно представить, но «Алёша Попович и Тугарин Змей», положивший начало легендарной франшизы, вышел в 2004 году. По этому случаю студия «Мельница», которая, кстати, в этом году также отмечает юбилей — 25 лет работы, решила выпустить небольшой мультсериал «Три богатыря». В каждой серии Алёша Попович, Добрыня Никитич, Илья Муромец и конь Юлий попадают в невероятные истории, совершают подвиги, традиционно учатся чему-то новому и с честью выходят из любой непредсказуемой ситуации. Премьера данного проекта состоится позже в этом году на Кинопоиске. Но уже с 20 июня у зрителей будет возможность посмотреть три серии из будущего сериала, которые выйдут в кинотеатрах в качестве специального летнего выпуска «Три богатыря. Ни дня без подвига». Героям предстоит расследовать похищение княжеской короны, спасать друзей из волшебного мира снов, а Конь Юлий с Алешей схлестнутся в эпической битве умов.

«Пришельцы»

  • Дата выхода: 20 июня.
  • Кинопоиск: 6,9.
  • IMDb: 6,2.
  • Жанр: фантастика, боевик.
  • Продолжительность: 106 минут.

До российских кинотеатров наконец дошла первая часть запутанного южнокорейского научно-фантастического боевика «Пришельцы» 2022 года. Интересно, что вторая часть выйдет уже в августе. Поэтому, если фильм понравится, то уже можно будет планировать поход на продолжение. Сюжет первой части крутится вокруг того факта, что раса инопланетян веками отправляла своих преступников на Землю и вселяла их в тела ничего не подозревающих людей. Более того, их тюрьма находится в определённом временном промежутке — в конце XIV века в королевстве Корё (нынешняя Корея). Перемещаются они туда с помощью энергетического кинжала. Тем временем в 1391 году живёт даос Му-рык, обладающий волшебным веером и навыками боевых искусств. Он в компании двух помощников ищет волшебный клинок, за который назначена немалая награда. А в 2022 году в современном Сеуле живёт десятилетняя девочка, которая догадывается, что её отец не человек.

Новинки в сети 

«Воображаемые друзья»

  • Дата выхода: 18 июня.
  • Кинопоиск: 6,8.
  • IMDb: 6,7.
  • Жанр: фэнтези, драма, комедия.
  • Продолжительность: 104 минуты.

Актёр Джон Красински («Офис», «Джек Райан») стал ещё и уважаемым режиссёром после работы над хоррором «Тихое место». «Воображаемые друзья» — это его новая работа, которую можно ошибочно принять как комедию для детей. Конечно, наличие в фильме Райана Рейнольдса и множества воображаемых друзей, озвученных комиками (Стивом Кареллом, Фиби Уоллер-Бридж), а также несколько смешных сцен из трейлеров, на это намекают. Однако главные темы фильма — смерть родителей, одиночество, растерянность во взрослой жизни, потеря внутреннего ребёнка — всё-таки младшей аудитории не будут понятны. При этом лента не сильно в них углубляется и в определённый момент сворачивает сюжет не туда. В общем, «Воображаемые друзья» могут показаться слишком взрослыми для детей и слишком детскими для взрослых, но при этом помогут скрасить один семейный вечер, ведь в целом кино получилось неплохое.

«Что остаётся?»

  • Дата выхода: 21 июня.
  • Жанр: драма.
  • Продолжительность: 131 минута.

«Что остаётся?» — это скандинавский криминальный триллер, сюжет которого основан на фактах из жизни реального серийного убийцы из Швеции Томаса Куика, также известном как Стуре Бергвалл. Фильм является чуть ли не семейным проектом Скарсгардов. В написании сценария принимала участие Меган Эверетт Скарсгард, нынешняя жена Стеллана Скарсгарда («Тор», «Дюна»). Главную роль исполнил наименее знаменитый из его сыновей для нашего зрителя Густаф. Да и сам Стеллан также появляется в эпизодах. По сюжету в 1990-х годах в скандинавской психиатрической больнице человек, известный как Мэдс Лейк, признался в нескольких убийствах и был осужден. Однако терапевт Анна Рудебек и полицейский Сорен Ранк уверены, что не всё так просто. Вся троица заинтересована в раскрытии истины, поскольку углубляющаяся взаимозависимость их жизней угрожает поглотить их всех.

Iscorp
Автор
Кино и сериалы Кино и сериалы
Сообщество
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...