adblock check

В России стартовали предзаказы на спортивную версию Voyah Free: с места до сотни за 4,8 секунды

Крайне комфортный автомобиль, на котором при желании можно насладиться очень динамичной ездой

Сегодня, 20 мая, в России официально стартовали предварительные заказы на умный кроссовер Voyah Free в новой гибридной версии Sport Edition — производитель оснастил транспортное средство ещё более привлекательной решёткой радиатора (выполнена из чёрного глянцевого материала), дерзким спойлером, способным повысить прижимную силу на высокой скорости, а также спортивным бампером с заметной выштамповкой. А чтобы окончательно привлечь внимание фанатов быстрых автомобилей, компания использует в данной версии чёрные колёсные диски с крайне стильным дизайном диаметром 20 дюймов.

В России стартовали предзаказы на спортивную версию Voyah Free: с места до сотни за 4,8 секунды

Впрочем, на дизайне кузовных элементов отличия Sport Edition не заканчиваются, так как производитель обновил в том числе интерьер транспортного средства — чтобы повысить комфорт пассажиров и, конечно же, водителя. С этой целью компания переработала расположение определённых органов управления, оптимизировала центральную консоль и переделала некоторые функциональные элементы салона. Например, селектор переключения режимов работы коробки передач был выведен на рулевую колонку, плюс теперь со стороны водителя есть достаточно удобная площадка для зарядки смартфона. Да и пассажиров тоже не обделили — есть площадка и на центральной консоли.

Кроме того, пассажиры заднего ряда в данной версии получили мультифункциональный дисплей, посредством которого можно запускать воспроизведение музыки, менять параметры работы системы климат-контроля (можно полностью менять температуру, мощность и направление потока воздуха), управлять солнцезащитной «шторкой» и панорамной крышей. Стоит отметить, что данная панорамная крыша является самой большой среди серийных автомобилей во всём мире и она доступна опционально. Она предоставляет приличный обзор, при этом крыша способна блокировать до 99,9% ультрафиолетового излучения.

Ещё интерьер стоит похвалить за первую в мире подъёмную цифровую панель приборов с тремя 12,3-дюймовыми дисплеями и полностью русифицированным меню информационно-развлекательной системы, за производительность которой отвечает процессор Qualcomm Snapdragon SA8155P. А «под капотом» у спортивной версии кроссовера расположено два электрических мотора с пиковой мощностью в 490 лошадиных сил при крутящем моменте в 720 Нм. Этого хватает, чтобы новинка с места до сотни разгонялась за 4,8 секунды при максимальной скорости в 200 км/час и запасе хода в 1 000 км.

На официально ввезённые в Россию электромобили Voyah действует гарантия в 5 лет или 100 000 километров (в зависимости от того, что наступит раньше).

Автомобили Автомобили
44 участника
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...