adblock check

Три автомобиля BAIC получили русификацию мультимедийной системы: что за модели

Обновление программного обеспечения получат не только новые автомобили, но уже и существующие на рынке

Компания BAIC выпустила пресс-релиз, в котором сообщила о русификации мультимедийной системы и приборной панели. Обновление затронет седан BAIC U5 Plus, кроссовер BAIC X35 и рамный внедорожник BAIC BJ40. Владельцы автомобилей увидят русифицированные иконки, элементы интерфейса, описания, а также уведомления.

Все три вышеуказанные модели уже доступны в дилерских центрах бренда на территории России. Стать владельцам обновлённых BAIC могут не только новые покупатели, но и те, кто уже является обладателем одной из трёх моделей. Для них компания BAIC запустила сервисную программу по обновлению программного обеспечения. Владельцы BAIC U5 Plus, BAIC X35 и BAIC BJ40 могут, либо записаться в один из дилерских центров, где специалисты выполнят работы по обновлению софта, либо русифицировать приборную панель и мультимедийную систему в рамках планового технического обслуживания.

В ближайшее время русификация появится и на среднеразмерном кроссовере BAIC X55, который также официально представлен в России.

ksmorodin ksmorodin
Автор
Автомобили Автомобили
Сообщество
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...