test adv
,

Представлен микрофон ОКЛИК SM-400G с гибкими настройками для разных сценариев звукозаписи

У него есть регулятор для выбора необходимой диаграммы направленности и отдельная кнопка активного шумоподавления

Компания «ОКЛИК», которая выпускает различные игровые устройства и компьютерную периферию, представила настольный микрофон SM-400G. Устройство работает в широком частотном диапазоне от 50 Гц до 20 кГц, подходит для игр, видеоконференций, подкастов и интервью. По словам производителя, микрофон передаёт естественное звучание голоса, улавливает все детали звука, а его чувствительность составляет -38 дБ.

На корпусе SM-400G имеется регулятор для выбора необходимой диаграммы направленности, чтобы микрофон можно было использовать для разных сценариев записи. К примеру, если нужно сделать акцент на голосе без каких-либо посторонних шумов, то стоит использовать кардиоидный режим. Он больше подходит для стриминга игр, видеоконференций и обычного общения. В случае, если необходимо записывать окружающие звуки со всех направлений, то лучше переключить микрофон во всенаправленный режим. Есть отдельная кнопка для активации функции активного шумоподавления, в таком режиме сводятся к минимуму помехи, такие как звук работы клавиатуры или голоса людей в соседней комнате. LED-индикатор служит для того, чтобы понимать, какая конфигурация включена.

ОКЛИК SM-400G имеет настольную подставку с возможностью регулирования угла наклона до 90 градусов, а также резьбой для крепления на штатив. К компьютеру микрофон подключается через 2-метровый USB-кабель. Для подключения наушников предусмотрен разъём 3,5 мм. Приятным бонусом идёт RGB-подсветка.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием