adblock check

HONOR представила в России новые роботы-пылесосы: мощные, умные и довольно недорогие

Отличные новости для тех, кто давно мечтал перейти на автоматическую уборку помещения, но не знал, что выбрать

Вчера, 6 июня, компания HONOR официально представила роботов-пылесосов платформы HONOR CHOICE второго поколения — модели Robot Cleaner R2 и R2 Plus. Передовые новинки оснащены лидаром нового поколения, благодаря которому умные устройства способны сканировать помещение на скорости в 1800 оборотов в минуту, охватывая более 85% общей площади, а высокая чувствительность данного сенсора позволяет определять препятствия на пути следования робота на расстоянии до 8 метров. Более того, устройство умеет создавать цифровую карту помещения с невероятной точностью вплоть до сантиметра и возможностью строить эффективную траекторию уборки.

HONOR представила в России новые роботы-пылесосы: мощные, умные и довольно недорогие

Естественно, роботы-пылесосы могут похвастаться фирменным софтом, в котором можно самостоятельно создавать и редактировать цифровую карту помещения, определять области для уборки, настраивать сценарии для каждой комнаты отдельно или отслеживать местоположение гаджета в режиме реального времени. При желании можно настроить график уборки и настроить «запретные зоны». И хотя модели Robot Cleaner R2 и R2 Plus обладают приличной мощностью всасывания в 2700 Па, да и перечень технологических функций приличный, автономность от этого не пострадала. Роботы после полной зарядки в 5 часов способны проработать 100 минут в режиме беспрерывной уборки, чего предостаточно, чтобы очистить даже большой дом.

HONOR представила в России новые роботы-пылесосы: мощные, умные и довольно недорогие

И если в процессе выполнения поставленной задачи заряд аккумулятора упадёт до 80% или ниже, то роботы-пылесосы сразу отправятся на станцию зарядки. Ещё важно отметить, что модели Robot Cleaner R2 и R2 Plus оборудованы системой четырёхкомпонентной уборки — она включает боковую и основную щётки для уборки пыли, турбину для всасывания мусор и специальный HEPA-фильтр, отвечающий за сбор мелкой пыли и частиц. При этом новые модели совершенно не боятся препятствий и ковров — гаджеты без труда могут преодолеть порог высотой в 2 сантиметра, а корпус высотой 9,5 сантиметра позволяет проходить даже под мебелью.

HONOR представила в России новые роботы-пылесосы: мощные, умные и довольно недорогие

Более того, данные роботы-пылесосы умеют автоматически определять тип поверхности, которую предстоит убирать, на основе сопротивления на основной щётке — исходя из этой информации робот самостоятельно изменяет мощность всасывания, чтобы эффективно убирать даже ковры с высоким ворсом. А у модели Robot Cleaner R2 Plus в комплекте ещё идёт и станция самоочистки, которая оборудована вместительными мешками на 4 литра — она за счёт всасывания мощностью 26 000 Па собирает из контейнера самого пылесоса более 99,5% всего мусора.

HONOR представила в России новые роботы-пылесосы: мощные, умные и довольно недорогие

Роботы-пылесосы HONOR CHOICE Robot Cleaner R2 и R2 Plus уже доступны на российском рынке в магазинах электроники и крупных маркетплейсах вроде М.Видео, Эльдорадо, DNS, МТС, МегаФон и так далее. За модель Robot Cleaner R2 запрашивают цену в 20 999 рублей, но в период с 6 июня по 17 июля пылесос можно купить со скидкой в 3 000 рублей, а Robot Cleaner R2 Plus отдают за 26 999 рублей, но в рамках акции цена составляет всего 24 499 рублей.

Реклама. ООО «ЭЛКО РУС», ИНН 5024177951, 4CQwVszH9pUhpmri6u6

Special Special
Спецпроекты Trashbox.ru
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...