test adv
,

Китайская марка Skywell приехала в Россию с электрическим кроссовером

Skywell собирается начать покорение российского рынка с двумя моделями: полностью электрическим кроссовером и гибридом

Китайские автопроизводители продолжают экспансию на российский рынок. На этот раз свое представительство в России открыл бренд Skywell, который решил зайти на отечественный рынок с электрическим кроссовером ET5.

ET5 не просто первый автомобиль Skywell на российском рынке, а самый настоящий первенец и флагман китайского бренда. Он впервые увидел свет в Поднебесной в 2020 году, а до России доберется к ноябрю 2022-го. Skywell ET5 представляет собой пятиместный современный кроссовер с электрической силовой установкой мощностью 204 л.с., передним приводом и запасом хода порядка 500 км. Кстати, Skywell ET5 уже продается на некоторых европейских рынках под названием Elaris Beo.

Производитель адаптировал свой кроссовер специально для эксплуатации по российским дорогам и подготовил для отечественного рынка две комплектации. Базовая будет оценена в 4,48 млн рублей, а топовая с лазерной оптикой, большой панорамной крышей и уникальными полностью раскладывающимися сиденьями для сна обойдется в 4,98 млн рублей.

Вслед за Skywell ET5 в 2023 году в России появится гибридный кроссовер HT-i. Его стоимость и комплектации для нового рынка пока не объявлены.

Стоит отметить, что Skywell возлагает большие надежды на российский рынок. В течение первого года китайский автопроизводитель планирует заключить соглашение с 30 дилерскими центрами и открыть свои шоу-румы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре и других городах-миллионниках. До конца 2023 года марка рассчитывает продать в России больше трех тысяч своих автомобилей.


Последнее изменение:
 
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 27 сентября 2022, 11:47   (...)
Настолько много новых неизвестных брендов, что даже страшно становится))
Ответить
nickgric
nickgric, 28 сентября 2022, 10:49   (...)
Значок у ребят прикольный достаточно
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием