test adv
,

В России представили мощные электросамокаты Segway-Ninebot. Управление как у болида F1

Это самые ожидаемые модели среди поклонников бренда, которые выделяются уникальным дизайном и отличными ходовыми качествами

В Москве в торговом комплексе «Афимолл» прошла презентация самых ожидаемых электросамокатов Segway-Ninebot серии GT, которые были созданы специалистами инновационной группы Segway Innovation Group. Все желающие могли посетить выставочный зал, чтобы не только посмотреть на новинки, но и прокатиться на них. Для этого были заранее подготовлены искусственные дорожки с разным покрытием. Юные посетители, которым возраст не позволяет вставать за руль электросамокатов, предлагали прокатиться на картах GoKart и игровых мехах MechaKit.

Segway-Ninebot GT1 и GT2 выделяются особым дизайном и отличными характеристиками. Во-первых, они мощные, преодолевают практически любые препятствия и выдерживают вес до 150 кг. Широкая платформа позволяет комфортно размещать ноги, а регулируемые гидравлические подвески делают езду приятной в любых условиях. Качество материалов — очень высокое, и это могли оценить гости презентации, которым позволили даже попрыгать на самокате. А чтобы прочувствовать скорость в условиях движения на дороге, задействовали виртуальную реальность с популярными местами столицы.

GT1 и GT2 предлагают 6 скоростных режимов и 15 уровней регулировки подвески, чтобы каждый райдер смог подобрать для себя подходящий режим вождения и стиль езды. Запас хода этих моделей составляет до 90 км. Кроме того, GT2 отличается прозрачным дисплеем и полным приводом. Больше всего посетителей впечатлили приборная панель и руль, элементы управления на котором похожи на те, что имеются на мотоцикле и болиде F1.


Последнее изменение:
 
kirrrmorozovvv
kirrrmorozovvv, 3 августа 2022, 15:42   (...)
выглядит все это не очень-то безопасно, как мне кажется
Ответить
Lizzx
Lizzx , 4 августа 2022, 05:38   (...)
Уже жду турнирные гонки по электро-самокатам 😏
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием