test adv
,

Спасёт в трудную минуту: портативное пусковое устройство Baseus отдают со скидкой

Отличное решение для автомобилистов, не желающих расстаться с транспортным средством из-за севшего аккумулятора

Почти всегда, когда речь заходит об автомобильных аксессуарах, про портативное пусковое устройство обычно вспоминают в последнюю очередь, так как это не тот гаджет, которым автомобилист пользуется очень уж часто. Но когда необходимость возникнет, лучше «джампер» всё же иметь — иначе завести автомобиль на севшем аккумуляторе будет просто невозможно. И чтобы обезопасить водителя от подобной ситуации, компания Baseus некоторое время назад выпустила на рынок отличный гаджет Super Energy Series Max Car Jumper Starter, который сейчас ещё и отдают с приличной скидкой. Отличный подарок любому автомобилисту, особенно перед морозами.

Основные преимущества:

  • 20 000 мАч;
  • индикатор заряда;
  • 60 запусков дизельного/бензинового авто на одном заряде;
  • работа в суровых условиях;
  • встроенный фонарик;
  • функция зарядки мобильных устройств.

Огромным преимуществом данного решения является весьма внушительная мощность — ёмкость аккумулятора достигает 20 000 мАч с пиковым током 2 000 А, что является рекордным показателем для данного сегмента. При этом пусковая установка способна сохранять заряд аккумулятора на протяжении двух лет в режиме ожидания, что действительно полезно — можно один раз зарядить «джампер», после чего отправить его в багажное отделение и совершенно спокойно ездить целых два года. также производитель отметил, что полного заряда аккумулятора будет предостаточно, чтобы 60 раз завести автомобиль на дизеле или бензине в трудную минуту.

Стоит отметить, что данная портативная пусковая установка способна работать в достаточно суровых условиях — в Baseus заявили, что благодаря специальному металлическому кожуху аккумулятор устройства способен продолжать выполнять свою задачу даже при температурах от -40 до -60 ° C. Кроме того, «джампер» можно использовать для подзарядки множества мобильных устройство благодаря порту USB Type-C и двум портам USB Type-A, на его корпусе имеется мини-индикатор с уровнем заряда, плюс есть встроенный фонарик с тремя режимами работы. Конечно, лучше, чтобы этот гаджет никогда не понадобился, но нужно понимать, что ситуации бывают разные, и к ним нужно заранее подготовится.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием