test adv
,

Фотоаппарат Джеймса Бонда: Leica представила лимитированное издание Q2 “007 Edition”

Единственный экземпляр эксклюзивного фотоаппарата легендарного героя кинофильмов в России можно купить в ГУМе

Сегодня, 9 сентября, Leica официально представила новую версию своей популярной камеры — Leica Q2 “007 Edition”, релиз которой, естественно, посвятили скорому выходу в кинотеатрах 25-го фильма о легендарном Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать». Представители компании сразу уточнили, что данная версия камеры будет представлена ограниченным тиражом — всего произведут 250 экземпляров. А чтобы наградить гаджет ещё большим шармом эксклюзивности и порадовать коллекционеров, каждая камера получила свой уникальный номер. Впрочем, это далеко не всё, чем удивляет дизайн корпуса нового фотоаппарата.

На корпусе устройства Leica Q2 “007 Edition” разместили уже ставший культовым логотип 007, указывающий на позывной Джеймса Бонда, а ещё фирменный символ главного героя саги размещён на крышке объектива. Более того, потенциальный владелец данной камеры получит её в кейсе ручной работы от британского производителя элитных чемоданов Globe-Trotter — продукция этого люксового бренда представлена в самом фильме «Не время умирать».

Да и сама компания Leica со своими камерами поучаствовала в съёмках 25-го фильма самой длинной в истории Великобритании кинофраншизы — фотоаппараты Leica использовались как в закулисной работе, так и непосредственно фигурировали в самом фильме. Например, камера засветилась в доме самого Джеймса Бонда на Ямайке, а также Leica Q2 можно будет увидеть в лондонском доме Кью.

Вживую уникальную версию камеры Leica Q2 “007 Edition” впервые покажут сегодня, 9 сентября, в галерее Leica в Лондоне в ходе открытия официальной выставки «Закулисье “Не время умирать”» (No Time to Die – Behind the Scenes). На данном мероприятии можно будет посмотреть на уникальные снимки, сделанные на съёмочной площадке фильма камерами Leica — 25 кадров, представленных на выставке, были сделаны продюсером фильма Майклом Дж. Уилсоном, исполнителем роли Джеймса Бонда Дэниелом Крейгом, а также известными на весь мир фотографами Николой Давом и Грегом Уильямсом. В России же будет представлен единственный экземпляр Leica Q2 “007 Edition” — его будут продавать в ГУМе по цене 616 250 рублей.

Релиз кинокартины «Не время умирать» состоится в России 30 сентября 2021 года.

«Не время умирать» — фильм производства студий EON Productions и Metro Goldwyn Mayer. © 2021 DANJAQ, LLC И MGM. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием