test adv
,

Huawei будет готовить экспертов по работе с беспроводными сетями в России

В одной из самых востребованных областей наблюдается нехватка кадров, но эту проблему вскоре исправят

Компания Huawei, которая на текущий момент является лидером в области коммуникационных технологий, официально представила в России специальную программу по сертификации экспертов в области беспроводных технологий — она получила название HCIE WLAN. По словам представителей компании, на текущий момент индустрия высоких технологий переживает нехватку компетентных кадров для работы с облачными вычислениями, интернетом вещей, искусственного интеллекта и большими данными. В России потребность в опытных специалистах тоже возросла, и Huawei планирует помочь в их подготовке.

Новая программа, представленная сотрудниками Huawei в России, позволит подготовить квалифицированных специалистов, которые смогут работать с беспроводными технологиями компании Huawei — они используются для решения множества бизнес-задач и не только. Сама программа полностью локализована и будет доступна для сотрудников партнёров и заказчиков Huawei. В ходе изучения курса сотрудникам предоставят знания о правильном планировании, проектировании, настройке и эксплуатации современных решений, которые уже сейчас повсеместно используются на территории страны.

Система подготовки представлена тремя уровнями — на базовом сертифицируют специалистов, которые чаще всего являются выпускниками специализированных учебных заведений. Дальше идёт профессиональный уровень, который создан для выпускников вузов, а заключительный, третий этап, создан для подготовки экспертов, которые уже обладают значительным опытом в этом направлении. И, естественно, получить сертификат Huawei Certified ICT Expert будет непросто — для этого специалист должен иметь серьёзную теоретическую и практическую базы, плюс внушительный опыт работы по определённому направлению.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием